Товар в стеклянной таре
Kolya, привет. Не перевожу зимой стекло. На дальние расстояния. Могу перевезти, если не далеко ехать, примерно так до 100 км. Но очень редко и если сильно упрашивают.
Это тебе повезло, что бутылки не полопались как мыльные пузыри.
Кстати, водку можно возить в мороз обычным тентом, если в курсе, то она при минус 20 не замерзнет:)Тут всё зависит от расстояния и количества точек погрузки-выгрузки. Если загрузить обычный мебельный фургон, закрыть и открыть только для финальной выгрузки, за 1-2 суток ничего стеклу не будет. А вот Если 2-3-4 суток ехать по морозам, может и бахнуть. Даже термос..
Ведь и фургон, и термос имеют перед погрузкой внутри одинаковую температуру, и если загрузить товар одинаково прогреются.. Просто термос сможет продержаться до 3 суток, а потом он так же выстудится и всё..
Дмитрий Валерьевич,
О содержимого бутылок тоже многое зависит - крепкие алкогольные напитки не замерзнут на 20-градусном морозе.
Бутылки надо поместить в ящики, там с ними ничего не случиться. А автомобиль для перевозки ищите такой в котором есть возможность регулировки температуры.
Павел,
К сожалению, аренда такого автомобиля обойдется вдвое дороже, чем обычного грузовичка аналогичной вместимости.
Так ведь для этого и существуют рефы, в них и надо перевозить такого рода продукцию.Только так вам удастся избежать подобного рода проблемы, так что не тяните.
Валер4ик,
Алкогольные напитки со "стандартной" крепостью 40 градусов замерзают при температуре минус 32, поэтому их даже в лютые морозы можно смело перевозить в обычных грузовиках.
Думаю заказчик не дурак, понимает риски перевозки такого груза, а если все таки есть проблемы, то стоит переговорить с ним изначально о возможных проблемах.
Я стараюсь избегать перевозки подобной продукции, так как это проблематично, но только зимой, а летом не проблема, всегда пожалуйста, так что совет мой вам поступать таким же образом, как говорится во избежании проблем.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Грузоперевозки Москва - Саратов |
9 |
1057 |
от Саня |
Выгодно ли работать на своей личной Газели ? |
57 |
139021 |
от Umar |
Нужна Газель из Балаково в Саратов |
13 |