Переезжаем с семьей из Барнаула Алтайского края в Балаково Саратовскую область. Мебели нет, а вот разная одежда, литература и утварь имеется в грузе. Кто подскажет, как осуществить переезд?
Как перевезти вещи из города в город?
Я бы вам советовал заказать отдельный автомобиль, для перевозки своих вещей, так надежней будет, чем пользоваться услугами транспортных компаний. Хотя многое зависит от объема, перевозимых вами вещей.
Это зависит от количества вещей, но, скорее всего, машина дешевле обойдется. Моя подруга переезжала когда, машина ей обошлась в несколько раз дешевле.
Сергей, Всем спасибо за советы, рассмотрю варианты с транспортной компанией и частника. Да, цены на перевозку у частника получается 11000 рублей, а теперь узнаю цену транспортной компании.
Danet, добрый вечер. На мой взгляд, варианты следующие:
- транспортная компания;
- частный перевозчик;
- вариант догруза.
- При чем я бы посоветовала разместить объявление о грузе, направлении (откуда - куда) и бюджете, который готовы заплатить за доставку. В течении часа, как правило, перевозчики сами звонят и предлагают варианты. И, дополнительно, сделайте запрос у оператора транспортной компании по стоимости. Данная услуга предоставляется абсолютно бесплатно, нужно знать только объем и вес. Вам предложат разные варианты забора груза и доставки. Возможно, Вам будет дешевле доставить на склад перевозчика, а уже в Балаково нанять частника или такси, и в несколько этапов переедите. Из собственного опыта, дешевле всего выходит догруз (когда в частной компании едет машина не полностью груженая, но уже затаможенная. У Вас появляется возможность первыми стать на загрузку и доставить Ваш груз в половину дешевле и надежнее. Мы так переезжали дважды, последний раз двумя машинами путем догруза. По бюджету вышло 8700 рублей, в то время как частные предлагали 5т за 16000 рублей, ну и транспортная дороже в разы. Пробуйте, удачи Вам в переезде и обустройстве на новом месте.
Я бы доверила свои вещи, наверное, только частнику. Так как он дает большую гарантию того, что вещи будут доставлены согласно оговоренному времени, то есть нигде задерживаться частник не будет, поэтому и вещи будут целыми и неповрежденными. Да и на погрузке/выгрузке можно будет хорошо сэкономить.
Перевести вещи не трудно, главное нанять грузчиков и арендовать спецтехнику на выгодных условиях, а поможет вам в этом деле сайт где мы общаемся. Тут есть раздел с подобными объявлениями.
Нанимаете грузчиков после арендуете спецтехнику, вот и все. Ничего сложного в решение вашей проблемы нет, кстати найти подходящую спецтехнику и вы можете на данном сайте, так как тут объявлений предостаточно.
Самое главное это хорошо упаковать то что собираетесь перевозить, ну а касательно спецтехники я проблем не вижу, подобрать подходящий вариант сможете вот тут, так что сами смотрите.
Наймите обычную легковую машину (если есть возможность попросите знакомых). Можно даже воспользоваться услугами таксиста. Если все поместится в багажник то это идеальный вариант.
Если нет мебели, то достаточно найти хорошего знакомого с вместительным личным автомобилем и при этом опытного водителя. Погрузить вещи в машину и все дела, не надо никаких частников и транспортных компаний.
SSirotika, Если есть хорошиой большегруз, тогда можно и самому, но, так выбора нет, нужно к перевозчикам обращаться. Благо, сейчас конкуренция большая, так что цены на приемлемом уровне.
Sergonol, Вы правы, часть вещей можно отправить почтой. А вообще, нужно отталкиваться от количества этих вещей. В идеале их можно все сразу увезти на машине, но ее еще найти нужно, ехать-то довольно неблизко.
Друг, А что составляет трудности просто найти ТК, которая возьмется за этот груз? Если нет своего минигрузовичка, тогда лучше уже к перевозчику обратиться за помощью. Благо, найти таких не так уж и трудно.
Дмитрий Панин, любая ТК с радостью возьмётся за перевозку этих вещей, но стоить это будет очень недешево. Конечно, если цена не имеет значения, то пожалуйста, но чаще всего все хотят сэкономить и потому дешевле будет поискать другой вариант, тем более нет мебели.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Изготовление фургонов |
7 |
1023 |
от AlexSukhov |
Заработок на Лада-ларгус |
51 |
47253 |
от Aleksandr |