Переезжаем из Красноярска в Кемерово, хотим забрать мебель с собой, ее достаточно много. Нужно все правильно организовать, чтобы аккуратно перевезли, ну и грузчиков для погрузки и разгрузки .
Переезжаем из Красноярска в Кемерово, хотим забрать мебель с собой, ее достаточно много. Нужно все правильно организовать, чтобы аккуратно перевезли, ну и грузчиков для погрузки и разгрузки .
Смотрю, что тема уже в принципе исчерпала себя... пожалуй...
Советую посмотреть на этом сайте предложения по транспорту, можно созвониться с перевозчиком и все вопросы уточнить, обсудить нюансы и спокойно себе переедете:)Сейчас появилось много фирм, занимающихся перевозкой грузов на дальние расстояния. Я думаю, что в вашем городе должны быть такие. Если же нет, то воспользуйтесь интернетом, для поиска ответственных водителей, и фирм с хорошей репутацией, чтобы перевести свои драгоценные вещи.
Переезжал из Одинцово в Ногинск. Нашел перевозчика здесь на сайте. Ребята занимаются грузоперевозками. Обращался именно к ним. Очень вежливый персонал. Дёшево и быстро. А что еще нужно?
Masha, лично я даже и не знаю, что посоветовать. Сам долго решал проблема такого рода. На сайте полно объявлений по грузоперевозкам. Лично меня выручила одна компания. Созвонился, назначил время, и они оперативно приехали. Машины не раздолбанные, как бывает обычно. Немного поторговавшись, сошелся на вполне приемлемых условиях.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
FAW 1041 - Ваше мнение |
21 |
3965 |
от Игорь |
Перевезти объемную конструкцию |
11 |
744 |
от Vitas64 |
Отзывы об обществе перевозчиков и владельцев спецтехники. |
37 |