Перевозка щебени.
Такой большой груз. Я бы воспользовалась услугами железной дороги. Можно фуру попробовать нанять, но тоже за один раз думаю что не получится все перевезти.
Если есть возможность, то попробуйте воспользоваться услугами грузового поезда. Так может получиться существенно дешевле.
Надо брать 25-тонник с прицепом. Перевезете за две ходки. Вряд ли кто-то согласиться считать по тоннажу. Скорее всего посчитают километраж. Железная дорога предполагает погрузку и разгрузку груза. Если своевременно не выгрузите, то посчитает и простой. Кроме того, Камаз просто не очень надежен.
Расстояние меньше 100км выгодней автотранспортом, чем ж/д. К тому же после выгрузки на ж/д станции до объекта придется перегружать и везти грузовиками.
Ирина, согласна, что по тоннажу считать перевозчики не станут, выгоды им нет с этого. Железнодорожный транспорт тоже не выгоден на это расстояние. Действительно, технику повместительнее можно найти. Может тут перевозку тонаром стоит рассмотреть.
2-ва 25 тонника для перевозки вашего щебня вполне хватит. За одну ходку смогут все перевезти без лишних нервов. Это сейчас самое оптимальное решение.
Как правило, выгоднее перевозить транспортом большей вместительности. Отправьте запросы в транспортные компании, выберите из полученных предложений оптимальное.
Ищите в интернете машины с большой грузоподъёмностью, чем больше грузоподъёмность, тем лучше. Думаю, что раза два придётся ездить туда сюда точно и это минимум.
Насколько я знаю от Москвы до Орехово-Зуево около ста километров, а что щебень у вас в таком дефиците что где-нибудь ближе его купить нельзя? Если нет, то сравните расценки перевозчиков и выберите для себя наиболее выгодный вариант.
Действительно, зачем за сто километров щебень перевозить, ведь можно по ближе найти, и таким образом сэкономить на перевозке. Думаю что это будет разумнее.
Думаю что многие тут правы предложив вам Камаз с прицепов. Я уверен что это вам обойдется намного дешевле чем другой вариант, так что все сомнений в сторонку и вперед.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Можно самостоятельно рассчитать примерную стоимость заказа грузовой машины, например Газели? |
11 |
2753 |
от Аванесян Армен Давидович |
Как перевезти вещи из города в город? |
41 |
5206 |
от Федор Лихов |
Изготовление фургонов |
7 |
1023 |
от AlexSukhov |
Заработок на Лада-ларгус |