Стоит ли брать загрузки на дальние расстояния?
По вопросу темы отвечу: почему бы и нет? Я беру все заявки. Чем дальше - тем лучше, но главное рассчитать время прибытия, чтобы хоть не опоздать, да и значительно раньше не приехать.
А что касается переездов... тут всегда можно схитрить, мол, машинка рядом стоит, если вы готовы доплатить, то машинка приедет максимально быстро. И таким образом можно компенсировать холостой пробег. В 90% случаев соглашаются.Сколько людей, столько и мнений=)
Хорошо, если работать первое время по области и ближайшим областям, можно ли что-то заработать так, чтобы покрыть расходы на топливо, амортизацию и себе оставить немного?Занимаюсь грузоперевозками давно, и скажу вам точно, что это выгодно даже на дальние расстояния, смотря с кем работать, можно брать даже и Дальний Восток и Кубань, и Крайний Север.
Насколько мне известно, то наиболее выгодные, есть перевозки на дольние расстояния. Если по области «крутиться» то, наоборот, здесь будет очень много холостого пробега. А на большие расстояния раз загрузился и можно вести груз (работать) несколько дней.
Светлана,
А в чем проблема? "Выгодность" определяете вы, озвучивая цену клиенту. Если он соглашается, значит, "дальнобойная" перевозка выгодна. :-)
Я лично считаю что брать заказы на далекие расстояния не нужно, лучше по своей области работать, так выгодн
А считаю, что стоит если по своей области работы совсем нет, а там вам решать, как поступить. Удачи.
Сергей, Согласен полностью, если и брать заказы, то нужно учитывать возможность брать обратные предложения.
Всегда предпочитала заказы на дальние расстояния. Это намного выгоднее, чем крутится по месту. Только учитываете популярность направления, чтобы назад пустым не прокатиться.
Самые большие потери времени идут на погрузку-разгрузку, ожидание. А когда машина находится в пути - это реальная прибыть.
Если выгодный вариант то конечно же стоит. Я сам часто на дальние расстояния предпочитаю ездить и все отлично. Нет сомнений в том что и вас все устроит, так что беритесь за дело.
Есть заказы это хорошо. В наше время лучше стабильность. Пусть и не заработаешь миллионы, но на "поддержать штаны" точно хватит. А если более приземленно - прикидывайте точнее километраж.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Размер первоначальных вложений |
10 |
799 |
от Василий Антонов |
Есть машина, хочу начать работать |
17 |
1757 |
от Саня95 |