Транспорт для перевозки сельскохозяйственной продукции.
Если объемы невелики я бы выбрала "пирожок". С ростом объема можно рассмотреть микроавтобус (грузовой или грузопассажирский). Продумайте и то, что может потребоваться вашим односельчанам из города. Можно возить под заказ что-то из города.
Думаю для вашей будущей деятельности как нельзя кстати подойдёт Газель-будка. Если будете возить скоропортящиеся продукты можно установить кондиционер.
В этом вопросе надо ориентироваться на тоннаж той продукции, которую вы будете перевозить в среднем за одну ходку. Больше не на что.
Надо еще и проходимость транспорта учитывать, ведь часто в селах очень плохие дороги бывают, особенно после дождя.
Оптимальный формат автомобиль с грузоподъемностью до 1,5 тонн. Не важно микроавтобус или грузовик. Возможно лучший вариант Газель. Большими объемами на маршруте село-рынок лучше не оперировать.
Тут все зависит от объема. Лично я знаю людей, которым в данном случае хватает даже легкового автомобиля: часть продукции они засовывают в багажник, а часть кладут на задние сиденья.
Александр Вернов, "Мерседес Вито" неплохой вариант, но по-моему маловат, да и для деревенских дорог он не очень приспособлен. "Volkswagen Transporter" - вот рабочая лошадка и в обслуживании дешевле.
Микроавтобус подойдет идеально. Хороший вариант и Мерседес, и Фольксваген. Я бы взяла грузопассажир. Для него не понадобиться открывать категорию. Газель брать не стоит. Плохие дороги она не выдержит. Подвеска слабая. И машину желательно брать дизельную.
Ирина,
Зачем там микроавтобус, тем более грузопассажирский? Достаточно бюджетной тентованной "Газели" или ее китайского аналога.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Размер машины для квартирных переездов |
39 |
16169 |
от Василий Антонов |
Перевозка домашних вещей из Минска в Казань |
7 |
832 |
от AlexSukhov |
Нужно перевезти личные вещи с Крыма в Краснодар |
13 |