Всем привет, я немного пропал, отдыхал с семьей. Теперь вернулся. Что спросить хочу и разузнать... У меня бывают круговые рейсы. Например, Москва - Санкт-Петербург, гружусь в Москве, еду в Питер, там выгружают и сразу грузят обратно на Москву. Так вот чего я спросить хочу: бывают ли у вас такие круговые рейсы? Как по мне, так вообще сказка!
Круговой рейс
Однозначно, что такие круговые рейсы это мечта. Для их реализации можно воспользоваться услугами фирм, которые занимаются транспортной логистикой.
Постоянные заказчики кругорейсов также понимают, что перевозчику такие заказы выгодны, поэтому зачастую пытаются снизить цену на услугу.
Dmitriy, рад видеть :)
по "половинкам" вообще не еду ;)
Армен Давидович, добрый день, а как вы ездите? Постоянно только кругорейс?
Dmitriy, именно. Крайний рейс у меня был 24 апреля такой. Мороки 0. С документами все решаемо ( 99% это одна контора). С погрузками /выгрузками, "догрузами", "попутками" проблем и заморочек нет.
Только мало таких заказчиков осталось.
Подобные рейсы, естественно, очень радуют. Вот только жаль, что случаются они далеко не всегда. А было бы выгодно!
Женя, чтобы мечта стала реальностью, нужно немного подсуетиться и самому найти клиента на обратную дорогу.
Kamka, не то слово, как выгодно, уверяю!)
Радует, конечно, когда бывают такие рейсы, приятно, меньше возни, меньше мороки. Приехал выгрузился, загрузился и обратно. А бывало такое, что приходилось сразу грузиться и ехать повторно:)Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Транспорт для перевозки сельскохозяйственной продукции. |
16 |
1161 |
от Игорь |
Размер машины для квартирных переездов |
39 |
16169 |
от Василий Антонов |
Перевозка домашних вещей из Минска в Казань |
7 |
832 |