Для перевозки коня есть коневоз. Спецтехнику такую везде не найти, тут не поспоришь, но я на этом сайте встречал такого рода объявления, так что предлагаю смело обращаться сюда же.
Страница №2 | На чём отвезти коня?
Не проблема, для этого есть коневоз, арендуйте его и все делаю Если не знаете где можно было бы арендовать, могу предложить вам сделать это на данном сайте.
Olla43,
В отличие от скота, жеребцы очень чувствительны к перевозку с помощью транспорта, особенно если это низкобортный транспорт, например тележка трактора с низким бортом. Поэтому вам лучше выбрать грузовые автомобили в высоким бортом, например фуры с контейнером идеально подходят для этого и если водитель профессионал своего дело, то жеребец даже не почувствует перевозку.
Kamilla, Насколько мне известно, то в закрытом пространстве лучше не перевозить животных, то есть фура не подойдет. Животное может испугаться вплоть до стресса. Лучше использовать обычный грузовик с высокими бортами.
Для таких перевозок есть специальная спецтехника, так что не вижу проблем с этим делом вам надо только побывать на этом сайте и выбрать то что устроит.
Есть специальные виды транспорта, которые приспособлены для перевозки таких животных. Транспортные компании, которые специализируется на транспортировке животных. Имеет смысл обратиться к ним.
Olla43, Для перевозимой лошади нужен паспорт, который выписывается ВНИИ коневодства, а также свидетельство о вакцинации. Сама транспортировка может осуществляться на машине с переоборудованным кузовом. Он должен быть подготовлен для лошади: сделаны деревянные щиты на 2,5 метра в высоту по бокам кузова и спереди или полностью закрытый полуприцеп (тент или металлический).
Я тоже считаю, что реально стоит посмотреть на сайте специализированные для таких перевозок автомобили. Уверена, что здесь найдете подходящий по своим требованиям и по стоимости договоритесь, все зависит от конкретного перевозчика.
Для перевозки лошадей используется прицеп под названием батман. Воспользуйтесь им. В данном прицепе установлены специальные амортизаторы, которые существенно снижают нагрузку на ноги лошади при передвижении автомобиля по плохой дороге.
Olla43, что бы ваш жеребец добрался до вас с комфортом при этом не испытывая стресс, необходимо свести к минимуму нервное потрясение животного. Советую арендовать специальный прицеп для перевозки лошадей. А в прицепе от трактора вашему коню будет страшно.
Для таких целей есть специальная техника, по моему называется коневоз, так что вы посмотрите где в интернете можно было бы арендовать ее и смело вперед.
Здравствуйте. Да чего вы мучаетесь, ведь есть же специальные фургоны для перевозки лошадей, заказываете и всё, кстати данные услуги не такие уж и дорогие...
- 1
- 2