На чём отвезти коня?
Все же лучше нанять специальный коневоз, племенные жеребцы дорогие, перевозить их требуется в определенных условиях, чтобы не пострадали. Трактор подойдет вряд ли, сильно трясти коня будет, как бы конечности не повредил, а прицеп придется сделать закрытым, оборудовать его тоже недешево встанет.
Olla43,
Для перевозки дорогого племенного жеребца не стоит "самодельничать", лучше нанять специальный трейлер.
Грузовой автомобиль с прицепом, причем борта прицепа должны быть высокими.
Чтобы не навредить жеребцу, то для этого его вести надо аккуратно, независимо от вида транспорта. Лучше всего нанять скотовоз, как уже советовали выше.
Не нужно ничего изобретать. Что бы довезти лошадь без травм, наймите специальный транспорт. Лучше заплатить, чем получить травмированного коня.
Кстати, специализированные автомобили-прицепы для перевозки лошадей и прочего крупного скота существуют - сама однажды видела такой, правда, не знаю, был ли он в том момент пустой или нет.
Посмотрите в Гугле "картинки", как можно оборудовать газель для перевозки лошадей.
Есть специализированные прицепы для транспортировки скота на значительные расстояния. Большая фура не подойдет. Животное должно быть надежно зафиксировано, чтобы избежать нежелательных перемещений и травм. Переоборудовать прицеп ради одной перевозки никто не станет. Рисковать, и перемещать лошадь в обычном прицепе, я бы не стала и на месте перевозчика.
Лучше посоветуйтесь с человеком у которого покупаете жеребца. Если он профессионально занимается этим делом то обязательно поможет Вам с транспортировкой.
Зачем вам экспериментировать, для этого есть спецтехника, называется коневоз, вот и обратитесь к ним, вам точно помогут. Где найти подходящее объявление, так и это не проблема, на этом сайте и поищите.
Не понимаю в чем проблема то? Конечно же на коневозе, на чем еще можно коня перевести, а арендовать такую спецтехнику не сложно, объявлений в интернете сколько угодно можно найти.
На специально оборудованном прицепе их перевозят. Нужно интересоваться у специалистов, кто этим занимает. Ни в коем случае не перевозить на простом тракторном прицепе или трактором.
Есть специальная техника для этого, так что вам предлагаю воспользоваться такой возможностью, называется коневоз, кстати для аренды спецтехники вам стоило бы на этом сайте поискать объявления.
На коневозе, ведь эта спецтехника рассчитана на перевозку коней. Конечно же везде вам не найти ее, но я на этом сайте как то встречал такое объявление, так что поищите.
Дмитрий , хорошая идея прокатится на коне, только не все кони могут возить верхом. Те которые не прошли специальной дрессировки могут быть опасными. Видел несколько раз когда коня везли в обычном прицепе с высокими бортами.
На коневозе, больше нет другой спецтехники для таких нужд, а найти спецтехнику можете по объявлению и далеко идти по этому поводу не надо, на данном сайте есть не мало подобных объявлений.
Вам хочу посоветовать, обратиться в специализированную компанию которая занимается компанию, которая замается перевозкой животных. Я уверена вам там помогут.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
21 |
1087 |
от Gerald |
|
Начинающему перевозчику |
23 |
1393 |
от Давид |