Согласна, что у дальнобойщиков зарплата очень хорошая, а также сложная нужно постоянно быть бдительным. Они сутками не спят, чтобы доставить груз вовремя.
Страница №2 | Зарплата водителя-дальнобойщика
Вообще то зарплата высокая, но и работа не из легки, так что сами понимаете Я вот третий год как работаю дальнобойщиком и очень даже доволен, так что и вам советую.
3 рубля за километр — это немного ниже среднего. Хорошие дальнобойщики по таким расценкам точно работать не будут. К тому же, смотря что нужно возить.
Вполне нормальная, сам не раз работал за те-же деньги :) Другое дело, что все зависит от расстояния, если речь идет о 500км за день, то выходит неплохая сумма.
Валерий, нормальная потому что ты ничего лучше не видел. оплата должна быть посуточно вне зависимости от пробега и действительно нормальные фирмы а не твой шараш-монтаж так и оплачивают. Для примера у меня идет 70 евров в день и я ценю свой труд и на меньшее как ты говоришь ,,нормально,, даже рассматривать не буду.
Дмитрий, Да, сейчас топовые компании зарабатывают серьезные деньги на грузоперевозках. Да и пробиться в "топовые" компании весьма проблематично, ниша заполнена.
Я думаю, никому не нужен такой дальнобойшик, который будет проезжать по 200 км в день.
Алекс, так 200 км это и не дальнобойщик вроде)) Я на газели накатываю за смену значительно больше, как минимум 400 км.
Так сколько сейчас все-таки дальнобои получают? Или тут дальнобоев нет?
Зарплата дальнобойщика достойная так что в этом сомнений нет, я сам уже который год на такой работе и не жалуюсь результат меня вполне устраивает, так что смело вперед.
Milanka111, сложная работа у дальнобойщиков желаю всем крепчайшего здоровья, долгих лет и много радостных минут! Пусть в доме царит порядок и уют, пусть радость и любовь согревают душу, а забота и внимание родных поднимают настроение. Пусть всегда находится самый лучший вариант для решения задач и принимается самое мудрое решение.
Milanka111, Пусть в доме царит порядок и уют, пусть радость и любовь согревают душу, а забота и внимание родных поднимают настроение. Пусть всегда находится самый лучший вариант для решения задач и принимается самое мудрое решение.
- 1
- 2