В объявлении по найму водителей написано, что будут платить 3 рубля за километр. Не могу сообразить, хорошая это цена за столь тяжёлый труд, или очень низкая.
Зарплата водителя-дальнобойщика
Весьма достойная заработная плата. Можно даже прикинуть: в день по 450-600 километров, а значит получите за сутки около 1500 рублей. Это очень хорошо!
Это среднестатистическая цена. Работать за такую цену можно. Но надо еще выяснить условия, при которых вы будете работать. А в этом вопросе все зависит от того, на каком транспорте вы будете работать.
Как для базового тарифа предлагаемые расценки нормальны, но обязательно узнайте и о других условиях работы. Также полезно будет узнать о репутации компании.
Узнайте, насколько загружен данный перевозчик работой, в каких условиях предстоит трудиться (марка и год выпуска машины, ее состояние). Уточните, как оплачиваются простои, ремонты и т.д. Подводных камней здесь масса.
А где это сейчас такие расценки по 3 рубля за км?
На чьей машине? Их машина? Кто ремонтирует? Да у меня еще куча наводящих вопросов будет, прежде, чем я скажу, что стоит или не стоит соглашаться на такую работу.
Обычно дальнобои получают деньги не за км, а за рейс. Например, довезти груз от Москвы до Питера около 20 тыс. Правда из этого придется отнять стоимость на бензин и платный участок дороги.
Evgeniya, если есть другая работа, или вероятность найти более оплачеванную работу, то на такую зарплату можно и не соглашаться. Но если нет, тогда 32 000 рублей, это не так уж и мало.
Зарплата будет ниже средней, но не значительно. Поэтому нужно смотреть на другие условия работы предлагаемые этим работодателем, если они вас устроят, то работать можно.
Альберт, когда же такие цены все-таки были?!)) Давно уже.
Кстати, я не знаю, сколько сейчас платят дальнобоям, я работаю сам по себе сам для себя
Вообще то многое завит от того какую вы спецтехнику используете, ну и компания важна, а так цене данная цена не плохая, хотя конечно же есть компании где по больше выплатят.
Зарплаты разные. В регионах меньше платят за ту же работу, даже если будете отличным специалистом. Необходимо учитывать виды работ, сложность, куда будете ехать, поэтому отличаются везде стоимость.
Зарплата у дальнобойщиков хорошая, но работа тяжелая и ответственная. Плюс, много рисков на дороге. У меня брат дальнобольщик,дома практические не бывает.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Цена перевозки |
10 |
779 |
от Lesu |
Перевозка детской мебели из города в город |
14 |
898 |
от Роман |