Переезд из частного дома в квартиру
Ну вот, если говорите, что вещей не особо-то и много, то тут я вам могу посоветовать автомобильные грузоперевозки. Пользовался сам при переезде и всем остался доволен. Перевезли аккуратно, всё осталось в целости и сохранности. Так что можете и не сомневаться даже, опытом проверено и одобрено.
Сергей, Вы сами ответили уже на этот вопрос, раз зашли на этот сайт наберите авто под ваш тоннаж там указаны все машины и телефоны водителей.
Сергей, однозначно, что берите фуру. В таком случае ваши вещи будут защищены от пили, грязи, и даже дождя. Только с объемом и весом перевозимых вещей надо не ошибиться. А то придется двойную цену платить.
Думаю, что на данном сайте Вы сможете отыскать массу интересных вариантов. Здесь и водители адекватные, да и цены приемлемые. Более подробно договоритесь с водителем.
Достаточно большой газели и опытных грузчиков. Разборная мебель компактно укладывается. Если мебель не разбирать, то неудобно и тяжело ее таскать, да и наши подъезды и дверные проемы не рассчитаны на крупногабаритную мебель.
Все зависит от количества мебели и габаритов, дешевле бы было конечно заказать газель.Если мебель разборная то все можно компактно разместить, с наименьшими денежными потерями.
Тамара,
Услуги транспортных компаний обычно стоят дороже, чем услуги частников. Я бы ориентировался на именно этот вариант, тем более, что переезд не экстренный.
Если вещей мало, нужна ли целая фура? Помню, когда мы переезжали и вещей тоже было немного, обошлись одной "Газелью", правда, пришлось сделать не одну, а две поездки, благо, расстояние было небольшим.
Берите мебельный фургон. Имеет значение не столько грузоподъемность, сколько объем будки. Цена не будет сильно отличаться от стоимости перевозки на Газели (расстояние маленькое), зато можно обойтись без разборки мебели. Это стоит намного дороже, да и можно назад не собрать без потерь.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Развозка ёлочных игрушек по городу |
15 |
670 |
от Galina |
Стоимость перевозок в предновогодний период |
33 |
1999 |
от Олег Вел |
Не упростилось сейчас с Украиной? |
15 |