Не упростилось сейчас с Украиной?
На границе проверяют более бдительней как автомобиль и документы на него, так и сам груз. То есть у вас должно быть все законно. Только в таком случае у вас не будет проблем. Ехать туда можно.
Василий Антонов, А сами туда ездили?
Если да, то где заезжали? Пункт пропуска Гоптовка... там погранцы злые какие-то. А других вариантов я не знаю.
Да подпортились у нас отношения с Украиной. Я только что из Белоруссии вернулась на таможне все ребята вежливые, приветливые особо машину не проверяли.
Нужно быть очень смелым человеком чтобы ехать на Украину после того что там вытворяли украинцы в отношении российских дальнобойщиков два года назад.
На Полтаву можно и через Сумы ехать. А вот про Гоптовку правду говорят, мало того, что стоять в очереди часами приходится, так еще и докапываются к каждой мелочи.
Ну, в очередях на блокпосте постоите и все. Самое главное, это иметь при себе всю необходимую документацию. Без соответствующих документов могут возникнуть проблемы.
Сейчас бы не советовал все равно ехать туда, уж больно много проволочек, особенно, если хотите через проблемные территории ехать. Лучше через Харьковскую заезжать.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Берете ли вы большие грузы на небольшие расстояния? |
17 |
1042 |
от Наташа |
Помогите просчитать стоимость |
10 |
678 |
от Артур |
Объемы перевозимого груза |
24 |