Грузоперевозки ДНР
На Украину, тем боле в ДНР или ЛНР и каких дорог не закрывали, поэтому сложности туда доставить товар нет. А косметику можно довезти и на малогабаритном транспорте, с которым еще легче.
В принципе, проблем нет никаких, самое главное, чтобы были все необходимые документы и быть готовым постоять продолжительное время на таможне. Всего хорошего!
Один мой товарищ ехал в ДНР через Ростовскую область. Вроде все хорошо. Вот только с точки зрения украинских властей такое пересечение границы не совсем законно, поскольку они считают территорию ДНР оккупированной.
Что касается документов, то все стандартно. Если вы боитесь таможни, то она пропустит груз из России в ДНР и обратно. Украинских пограничников там нет, проблем не возникнет.
Через Украину будет сложнее. В одном направлении с Мариуполя на Донецк через Гнутово без пропусков и всяческих разрешений не проехать. Время и силы потратите впустую, а еще и деньги. Лучше всего через Россию ехать. КПП Марьинка, там спокойно. Ополченцы пропускают почти всех. Почти.
Я пробовал еще три года назад попасть в ДНР. Скажу честно это было очень сложно. Теперь только обходными путями. Хотя и с украинской таможней проблем не меньше.
Максим, А какая вам разница, что они там считают? Вы же не перевозчик из Украины, и знать там никто не будет что вы заехали, потому что томожка на границе Ростовской области не их.
ребят где находите такие заказы у меня только один более менее постоянный Казань-Москва и то нужно было купить пропуск на мкад.
Скажу так я ездил несколько раз в ДНР, проблем никаких не было. Но я решился на такой шаг, потому что мне хорошо заплатили. А так, я не рекомендую туда ехать из-за нестабильности.
Главное, чтобы сопроводительные документы были в порядке и никаких нарушений не наблюдалось. В остальном можно проехать без проблем практически с любой стороны.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Тент или цельномет? |
9 |
2205 |
от Иван Масков |
Спрос на перевозки рефрижератором |
35 |
40034 |
от Олег |
Водитель не выходит на связь. |
56 |