Приветствую всех. Подскажите мне не знающему, что значит перевозка в мягких контейнерах? У диспетчера такое требование, но она сама не знает, что это такое, а напрямую не дает связаться с заказчиком.
Перевозка в мягких контейнерах
Lexus, я не пойму, тебя в гугле забанили пожизненно, что ли? Вот на картинке тебе простой пример мягкого контейнера. То, о чем я чуть выше написал.
Jimmy, Обращался в компанию заказывал, мягкий контейнер. Они работают, даже если один мешок нужен. Сами производят и продают. По цене не дорого, получается цена производителя. Эти контейнера универсальные для транспортировки и хранения сыпучих грузов, например гранулы, порошки. Проще сказать, мешок большого размера и большой грузоподъёмности. Он изготовлен из полипропиленовой ткани. Ручки, как стропы. Выдерживает до 3-х тонн.
Честно говоря, такое требуют редко, но бывает, поэтому лучше всего приобрести и себе мягкие контейнеры, чтобы потом в дальнейшем не было никаких проблем.
Владислав, согласна, что приобрести перевозчику для дальнейшей работы мягкие контейнеры можно, но если это будет постоянное сотрудничество, для одноразовой перевозки исполнителю это накладно будет. Надо пунктик с доплатой за мягкие контейнеры обговорить с заказчиком.
Светлана, Вообще, это ответственность самого заказчика в чем перевозить. Если это не компания частная, то водитель может лишь предложить докупить их. Но если они есть, то можно предлагать такую услугу.
Не надо ничего приобретать. Мягкие контейнеры у нас не распространены, а учитывая нынешний курс на самоизоляцию – у нас они массово, если и будут, то нескоро.
Насколько я поняла, немного погуглив) чисто для собственного понимания данного вопроса, эти контейнеры должен наполнять сам заказчик, но никак не перевозчик.
Это развод на деньги, поскольку такие условия должен диктовать заказчик, а не перевозчик. Если вам это не надо, то откажитесь от этой услуги. А еще лучше, смените логистическую компанию.
ANNA, Да Анна, вы отчасти правы. Если заказчик обращается к частнику, то позаботиться о таких контейнерах он должен сам. Если это компания, у них могут быть такие контейнера в наличие.
Соглашусь что не пользуются популярностью, я встречал всего один заказ такой. нужно было самому купить. купишь потом будут валяться . нахер он нужен.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Нужен груз на Газель |
11 |
922 |
от Pavel27 |
Подорожание топлива на начало года |
20 |
1148 |
от Антоненко |
Перевозки Белгород - Харьков |
86 |