Я не так давно в этой сфере работаю. Нужно понять, чем обусловлен спад на рынке грузоперевозок за последние месяцы? Я не имею ввиду новогодние праздники. Ощутимый спад был с ноября. Что послужило тому причиной и чего нам ожидать в ближайшие весенние месяцы?
Спад на рынке грузоперевозок
спад в грузоперевозках был не значительный, так что не вижу повода для паники. К весне все нормализуется. Тем более, так как вы совсем недавно в этой сфере, то просто не изучили еще полностью. Хорошо тем, кто имеет уже своих постоянных заказчиков в разных регионах, так сказать, свою наработанную клиентуру.
Геннадий, а что тут непонятного? НА данный момент, спад рынка грузоперевозок происходит из-за праздников. А вот с ноября... я не помню, чтобы наблюдался какой-то определенный спад, у меня были заявки, водители работали.
О каком спаде вообще идет речь, вы на приколе? Всегда осенью наблюдается снижение спроса на перевозки и зимой тоже. Снижение, а не спад! Это совершенно разные вещи и совершенно разные понятия.
Некоторое снижение, безусловно, чувствуется: мне кажется, просто не у всех заказчиков в полной мере хватило годового бюджета, вот они и стали ужиматься, сокращая число заказов. Но предположу, что к середине февраля или марту все будет нормально.
Если спад и был, то только в некоторых регионах. Про какую область или город вы говорили? Сейчас аномальные морозы, техника не выдерживает и из-за этого грузоперевозки значительно сократились. Чтоб не испытывать технику и груз на прочность.
Это довольно естественное явление, что с ноября месяца намечается спад в доставках. В январе и феврале и вовсе их может не быть. К этому надо быть готовым. Поэтому нет ничего удивительного в этом.
Олег Вел, Наверное это все еще и от регионов зависит. У меня на автомобиль до 1.5 тонн больший спрос. Так что я думаю все таки это индивидуально. Хотя заказы и правда немножко упали.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Грузоперевозки ДНР |
23 |
6139 |
от Игорь |
Тент или цельномет? |
9 |
2205 |
от Иван Масков |
Спрос на перевозки рефрижератором |
35 |