Доброго дня, помогите определиться какую взять изотерму 3 или 4 м?
и какую лучше дизель или газ-бензин?
Доброго дня, помогите определиться какую взять изотерму 3 или 4 м?
и какую лучше дизель или газ-бензин?
Бери бензиновую, если будешь на дальняках летать, то газ лишним не будет. На сегодняшний день самая дешевая эксплуатация на газу.
Действительно, на газу будет в разы дешевле, иногда будете включать бензин, чтобы ехать было проще. Изотерму какую взять не подскажу, но знакомый говорил, что 3 метровая лучше.
На газу будет очевидная экономия. По поводу длинны, если есть возможность, я бы взял 4 метровую изотерму. Бывает что у заказчика есть длинный груз, который не подойдет под 3-ех метровую, но и по массе накладно вызывать что-то кроме газели. Сам сталкивался с таким когда перевозил 4,3 м. телескопические стойки, в итоге прекрасно влезли по диагонали именно в 4-ех метровую газель. А чем обширнее список грузов которые машина может перевезти, тем больше возможности заработать.
вот эти варианты рассматриваю:
При прочих равных показателях предпочтительнее вариант газ-бензин и изотерма 4 м, но автомобили далеко не новые и, кроме перечисленных показателей, важно проверить их техническое состояние.
Лучше газ - бензин, поскольку это дешевле жидкого топлива. Стоимость оборудования всего на 50 тыс. дороже дизеля, окупаемость 6-8 месяцев. Что касается длины, то 4 метра лучше.
Владимир, прежде чем спрашивать, объясните чего вы хотите возить? Мне всегда казалось, что люди задающие такие вопросы выглядят глупо: "...какую взять изотерму 3 или 4 м?". Я могу вам задать встречный вопрос такого же плана: "У меня есть два грузовика грузоподъемностью 5 тон каждый, не подскажите на какую стоянку их ставить с бетонным или асфальтовым покрытием?"
Длину изотермы следует выбирать из предполагаемого перевозимого объема, но лучше конечно иметь некий запас. Относительно топлива, то наиболее выгодный вариант газ-бензин.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка опасных грузов в Ярославле |
12 |
1062 |
от Михаил |
Грузоперевозки из Польши в Калининград |
3 |
955 |
от Владислав |
Как упаковать компьютер для перевозки? |
45 |