Позвонил товарищ, просил помочь ему перевезти негабаритную бытовку. Но я не перевозил ранее негабаритные грузы. Вопрос: это надо нанимать какой-то специальный транспорт или можно на платформе ее установить и нормально закрепить, а дальше уже перевезти?
Перевезти негабаритную бытовку
В данной ситуации я бы лучше воспользовался услугами сервиса грузоперевозок или бы даже обратился в компанию грузоперевозок по России. Так будет намного удобней и безопасней.
Kolunia, Какие проблемы? Потребуется, сформируем вагон сопровождения в соответствии с нормативными документами.
Надо знать размеры бытовки, и ее вес. После этого можно будет подбирать транспорт. Но если есть возможность, то лучше всего будет нанять низкорамный трал, так как это уже написано выше.
Я вам тоже советую обратиться в компанию которая занимается профессионально грузоперевозками и они вам помогут решить вам вашу проблему. Удачи вам в решение.
Если уж по мне, то лучше сразу нанимать трал, а все остальное это не то, хотя конечно же и размеры важны, но думаю что лучше сразу подстраховаться, так что сами смотрите.
А как мы можем понять "негабаритная бытовка"? У всех свое понятие этого выражения. Хотелось бы больше деталей, а то так трудно что-то посоветовать конкретное.
Антон Tesh, манипулятор тут скорее всего не подойдет. Скорее всего надо платформу нанимать.
Но это уже лучше уточнять у спецов, которые именно такими грузами занимаются.
Не исключено, то если эта бытовка очень больших размеров, то придется брать много разных разрешений, в том числе и в дорожной полиции. Иногда полиция сопровождает такой груз, для того, чтобы не было проблем на дороге.
Перевезти такой груз сможет любая компания, а сделать это можно используя любой трал, в зависимости от габаритов вашего груза. Ничего проблематично в этом нет.
Думаю что ничего проблематичного здесь нет и решить этот вопрос можно арендовав спецтехнику, а сделать это можете воспользовавшись этим сайтом, вот и все дела.
Вообще, специальную технику для этого нанимают, чтобы возить негабарит. Во тут вам и нужно будет думать насчет трала, если такой сможете потянуть. А что у вас за машина?
При перевозке негабаритных грузов может возникнуть множество нюансов: от выбора подходящего автомобиля и до получения разрешений на перевозку с привлечением автомобилей сопровождения.
TransExpert, у нас однажды перевозили какие-то бочки. Очень больших размеров. А сверху через дороги были протянуты провода. Пришлось даже электриков задействовать. Снимали провода. Так что все зависит от размеров.
Василий Антонов, Вообще, есть маршруты рассчитанные для определенного транспорта и высоты, в городе можно найти такие дороги. Обычно, просчитывают сразу оптимальный маршрут.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
![]()
Стоимость перевозки рефрижератором |
14 |
4327 |
от Артем Спицын |
![]()
Спад на рынке грузоперевозок |
21 |
3688 |
от Anton_VRN |