Работа на арендной машине
Слишком много денег на ремонт авто значит то, что работать сейчас стало не выгодно? Тогда и аренда не поможет, лучше займитесь поиском новых возможностей для заработка.
То есть ты хочешь взять в аренду машину убить ее, а потом вернуть хозяину. Хитро. Вот только вернуть ее нужно в таком же состоянии как взял. Иначе в в чем смысл хозяину машины сдавать ее в аренду.
Николай,
На арендной машине вы будете зарабатывать в 3 - 4 раза меньше, чем на собственной - арендодатель тоже хочет регулярно кушать хлеб с толстым слоем масла. :-)
Арендную машину, конечно же, не жалко, ведь, по сути, за нее отвечает хозяин. Но беда в том, что этому хозяину надо за эту самую аренду платить. Вот и считайте, что выгоднее.
Это невыгодно и не вам и арендатору. Больше затрат будет и меньше будете зарабатывать. Ещё если вдруг сломается, за свой счёт ремонт будете делать...
Можете попробовать брать в аренду транспорт для работы. Только условия для аренды надо хорошо обговорить. На этом сайте есть много объявлений по аренде транспорта, практически любого, и в любом городе. Я сам несколько раз пользовался этими услугами .
Владислав Викторович,
Почему она должна быть фиксированной? Владельцу нужна постепенная амортизация автомобиля, т.е. стоимость аренды, в любом случае, зависит от километража.
Я бы даже не парилась по этому вопросу. Есть свое авто, которое реально приносит доход, размер этого дохода зависит от Ваших способностей и приложенных к этому усилий.
ANNA, если честно, то я с вами соглашусь. Действительно работать на своей технике выгодней. Ведь если брать в аренду, то все равно будут затраты. Ведь надо платить за аренду, а это не очень дешево, сейчас.
Мне кажется, что если у вас не получилось заработать на собственной машине, то с арендной машиной результат будет еще хуже. Весь мелкий ремонт будет выполняться Вами, а траты на серьезный ремонт обычно делятся пополам с хозяином. К тому же Вам еще будет нужно платить арендную плату.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Сколько стоит лимузин для торжества? |
16 |
485 |
от Тамара |
Завышение стоимость проезда таксистом |
55 |
1213 |
от Buxton |
Аренда авто на свадьбу |
48 |