Страница №2 | Молодая служба такси
Ivan, параллельно работать в двух службах может быть сложно. Как быть, например, если одновременно приходят два заказа из разных служб? Кому-то точно придется отказать.
Юрий Александрович, лотереей можно назвать работу во многих организациях, а не только в молодой службе такси. Просто в любой организации может найтись начальник, который может начать снижать доходы подчиненных ради собственного обогащения. Из-за этого, кстати, некоторые и решают, поработав "на дядю", начать работать на себя.
Я в такси, конечно, не работала, но вот часто пользуюсь услугами молодых служб такси. Как правило, для пассажиров у них тарифы занижены немного. Но водителям они доплачивают. Это мне рассказал водитель молодой службы такси.
Стоит ли работать в ней - не могу сказать, но точно скажу, что пассажиров устраивает, если цена ниже. чем у других при тех же самых условиях.
Если есть свое авто то лучше самому на себя работать. Так многие поступаю. Ну а если хотите то почему бы и не попробовать поработать а такси. Мого не потеряете за то опыт приобретете.
- 1
- 2