Страница №4 | Скажите, как Вы относитесь к людям, которые кушают в общественном транспорте.
Я толерантно отношусь к тому, что кто-то решил перекусить в дороге. Если не мешает окружающим, не пачкает обивку сидений, то на здоровье! Кстати, есть заболевания, при который нужно есть вовремя (например, диабет, язва.)
Арина, Я совершенно против ! Тем более если это моё средство передвижения. Люди все разные и даже печенье все едят по-разному. Есть остановки если это рейс дальнего следования. У меня маленький ребёнок и если кто то кушает дапустим печенье, то ребёнок оборачивается, и смотрит на человека который ест мне это не нравиться особенно если он просит.
Согласна со многими, что это не только не эстетично, но еще приносит дискомфорт из-за запаха. В таком случае нужно сообщать о таком пассажире водителю или кондуктору. Пусть выходит.
Buxton, ну тут все же зависит от того, что конкретно ест человек в салоне автобуса. Если на пол просто летят мелкие крошки - думаю, что водитель вообще этого не заметит. И совсем другое дело, если человек съел что-то из пакета или упаковки, а потом эту упаковку с остатками пищи бросил под сиденье.