Скажите, как Вы относитесь к людям, которые кушают в общественном транспорте. Вреде бы это законом не запрещено. Но все ровно, приятного мало. Можно испачкать человека, сидящего рядом, или сидение, да и запах стоит неприятный.
Скажите, как Вы относитесь к людям, которые кушают в общественном транспорте.
По идеи это можно запретить специальной табличке. Закона такого нет, но если автотранспорт ваш в собствености, то можете внедрять свои правила. Правда, пассажир может пожаловаться на ущемление его прав.
Негативно отношусь к людям, которые едят в общественном транспорте. Меня просто начинается рвотный рефлекс, когда я вот на таких людей смотрю. Нельзя так делать.
Лично мне, люди, которые кушают в маршрутке, не мешаю. Задала этот вопрос только потому, что стала свидетелем не приятной ситуации. Девушка в общественном транспорте достала беляш с кофе и начала его уплетать за обе щеке. Рядом сидела беременная девушка, от всех этих ароматов у нее начались рвотные позывы. Она попросила убрать беляш, на что была послана далеко и надолго. После чего ей пришлось встать на ближайшей остановке.
Абсолютно спокойно, мой ребенок часто перекусывает в общественном транспорте так как график учебы и тренировок плотный, все делает на ходу, что касается взрослых, то сама ем только дома или в кафе.
Соглашусь, если просто попить водичку или съесть шоколадку или булочку, то я думаю в этом нет ничего страшного. А если конечно есть колбасу то я против.
Резко отрицательно отношусь вообще к курящим людям и курение в общественном транспорте на мой взгляд вообще вопиющий случай. Не понимаю если честно таких людей.
Мне самой не приятно, когда люди кушают в маршрутках, а что поделаешь, когда дома нет времени на полноценный завтрак. Главное, чтобы это не воняло на весь транспорт.
Мне это очень не нравится, особенно если еда имеет сильных запах, и в некоторых случаях воняет на весь салон. Человеку который кушает можно смело делать замечание.
Если соблюдать главное правило: "Не навреди и не мешай соседу", то можно и перекусить в дальней дороге. Только старайтесь выбирать продукты без запаха.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Таксист хамит пассажиру |
149 |
2694 |
от Виктор |
Переезд в Москву с Киева |
8 |
484 |
от Василий Антонов |
Как работает постановление правительства. |
3 |