Страница №2 | Пассажиры без маски
Что страшного если забыл маску дома. Везде есть аптеки зашел и купил или просто повязал шарф себе на то место. Совсем можно сказать, что бесплатно, не надо тратиться на маску.
Я просто стараюсь держаться от таких подальше, да и купила себе маску-респиратор на всякий случай. Была бы я президентом, влупила бы 10 000 штраф за отсутствие маски в общественном месте, или месяц тяжелых общественных работ. У нас люди просьбы не понимают, только кнут!!
Как начался период пандемии, носим с мужем и в транспорте и в магазине всегда и перчатки и маски. Но знаю есть люди, кто не из вредности или беспечности не надвевают маски, они просто задыхаются в них.
Иван Библиотекин, Вы прям-таки жестокий такой. Месяц и именно тяжелых общественных работ. У нас за более серьезные "происшествия" и то меньшие сроки дают, не забывайте, что это Россия.
Да, идея прям-так отличная. Давайте сделает из водителя и продавцы, и кондуктора. Вы правда?! Смешно, что такое пишут вроде взрослые люди. У водителя только одна функция.
Катя, если бы в масках ходили поголовно все, то эта защита не была бы бесполезной. А так да: сидят в автобусе десять пассажиров в масках и тут входит один без маски и начинает кашлять. Естественно, он легко заразит всех остальных. А был бы он сам в маске - не заразил бы.
Да, полностью согласна, что маска не является никакой сто процентной защитой. Тем более, что многие их носят так на подбородке, для вида можно сказать.