Страница №2 | Если таксист хамит...
Я думаю что необходимо пожаловаться в службу пусть примут меры, тем более у них есть все данные по вашему маршруту и какая оплата идёт. А то что хамит, вот у меня был такой случай, я лично не молчал.
Мой совет предельно прост — отказываете таксисту в оплате и требуете немедленно высадить Вас. Звоните в фирму, услугами которой Вы воспользовались, объясняете диспетчеру ситуацию и сообщаете об отказе пользования услугами данной фирмы в дальнейшем(либо просите номер телефона директора фирмы). Мной проверено, работает на 120 процентов.
В публикации содержится информация о том, как, когда и куда стоит обращаться в случаевозникновения спорных ситуаций при пользованииуслугами такси.
Яндекс такси является одним из самых востребованных сервисов по индивидуальной перевозке граждан. Свою популярность он приобрел за счет качественных, надежных, быстрых и недорогих услуг. Кроме того, используя специальное приложение, можно вызывать машину без звонка в клиентскую службу. Также можно отследить, где на данный момент находится заказанная машина, и через сколько она прибудет. Оплатить услуги по перевозке можно, как наличным расчетом, так и безналичным.
Однако, несмотря на внушительный список преимуществ данного сервиса, нередко возникают конфликтные моменты. При возникновении таковых, необходимо отстаивать свои права.
Резвый, если хамит таксист, то нужно жаловаться в службу.
Хотя сейчас часто пассажиры сами провоцируют водителя на хамство, а потом еще и жалуются. Вот так нельзя, конечно.
Жаловаться нужно обязательно, ведь если спустить один раз, то водитель будет вести себя так и с другими пассажирами. Конкуренция сейчас достаточно велика, поэтому в интересах службы решить вопрос с водителем раньше чем ждать следующей жалобы.
Хочу сказать, что мне никогда в жизни таксисты- хамы не попадались. Чему я очень рада)). Может просто везло, или не все таксисты хамят своим пассажирам.
Gennadiy, Я не разделяю правила что "клиент всегда прав", но считаю что хамство не самый действенный способ осадить зарвавшегося пассажира. Лучше высадить и не получить денег, чем доказывать потом что ты ни в чём не виноват.
Доброго времени суток! Тема очень серьезная, есть такси – даже в той же Москве, которые работают без лицензии, или имеют лицензию «за взятку». И хамства здесь хватает. Меня не довезли до места, ударили по лицу. Вероятно, когда садишься в машину, надо запоминать номер, спрашивать фамилию водителя…..
- 1
- 2
- 3