Страница №2 | Аренда трактора и мини-трактора
Я тоже долго не мог понять к кому бы стоило мне обратится по поводу аренды спецтехники, но в итоге на этом сайте нашел подходящее объявление, так что и вам советую поступать таким же образом.
Вам предлагаю арендовать спецтехнику воспользовавшись объявлениями что есть на этом сайте, тогда я уверен в том что результатом останетесь довольны. Я ведь тут сам часто бываю.
Тут на мой взгляд зависит ногое от того, где вы живете, мини трактор нужен там где большинство людей имеют землю, а не в квартирах живут, вот и все..
Идея хорошая, только сдавать одну спецтехника или с водителем? Если вы сами будете за рулём, то ещё можно, выгода не постоянная, но будет. А если просто технику, то это гиблая тема. Ушатают в лет.
Я часто арендую спецтехнику воспользовавшись данным сайтам, так как тут много объявлений и найти то что устроит проблем не стоит, так что берите на заметку.
Михаил, Во-первых, - это не хорошая идея, ведь получать за это вы будете капейки.
И во-вторых, техника безнадежно испортится, и за неё в последующем придется платить вам.
Я тоже часто арендую мини трактор, но со временем понял что все же лучше купить новый чем так, денег сэкономил на этом не мало, так что советую и вам поступать так же.
- 1
- 2