Аренда трактора и мини-трактора
В общем, идея хорошая, только надо найти клиентов. Я бы вам советовал воспользоваться услугами этого сайта. Мне здесь нравится то, что у вас будет выбор. Сможете выбрать наиболее порядочного.
Василий Антонов, конечно, клиентов можно и тут подыскавать, но есть вариант развесить объявления в ближайших садоводческих товариществах, на остановках, с которых автобусы в сельскую местность отправляются. Техника в сезон простаивать не должна, пусть будет в аренде, чем пролежит в сарае, идея стоящая.
Аренда самого трактора или трактора с водителем? Ведь трактора нужны в основном в деревне, а там их легко поломать. Особенно, если за рулем не свой водитель. Я бы не отдал в аренду.
Татьяна, не спорю, это также хороший вариант. Задействовать надо все возможные способы, с помощью которых можно прилечь клиентов. Очень многие люди, в том числе и в сельской местности используют интернет, для поиска подобных услуг.
Вывод - лучше не сдавать эту технику в аренду, а предлагать услуги, связанные с работами на тракторе, всем желающим. Причем вы сами будете эту услуги выполнять, чтобы чужие люди не испортили вам технику. Думаю, так правильнее всего.
Если Вы задаете подобный вопрос то делаю вывод, что в данный момент ваша техника простаивает. В таком случае рассматривать вариант с арендой можно, хотя конечно зарабатывать на этих тракторах выгоднее самим.
Если сами не планируете работать на этой технике, то, конечно, сдавайте ее в аренду. Только рекомендую оформлять отношения с деловыми партнерами грамотно составленными договорами.
Мне немного не нравится идея с договорами, некоторые потребители услуги настаивают, чтобы договор был узаконен нотариусом, а за него придется платить дополнительные деньги.
Если есть такая возможность то сдайте Вашу технику в аренду. В любом случаи это лучше чем оно у Вас будит без толку стоять и ржаветь. Так хоть какой то доход будит.
Marusia, согласна, удобнее не сдавать трактор в аренду, если он простаивает, а нанять водителя и подыскивать заказы. С арендой может заморочек много получиться, с тем же договором или поломками. А так техника под контролем хозяина останется.
В аренду сдавать технику «нашим людям» ни в коем случае нельзя — потеряете все и моментально. Либо сами садитесь за трактор, либо наймите тракториста, чтобы следил за состоянием машины. Вот тогда можно искать клиентов на трактор+тракторист.
Если сами не специалисты в данной области, то при затруднениях с успешной сдачей техники в аренду, попробуйте продать ее и вложить средства в тему, в которой разбираетесь больше.
Владимир Герман, однозначно, что если спроса не будет, то технику лучше продать, и купить более прибыльную технику. Многое в этом вопросе зависит от места нахождения, и региона. Надо изучить на что спрос самый большой. Так многие делают.
Идея не плохая и если все организовать как положено, то вы сможете заработать не мало средств, но я бы вам посоветовал только одной техникой не завершать, вам бы пару тракторов купить, тогда все пойдет как по маслу.
Думаю что дело прибыльное, но если трактор старый, то возможно что все будет не оправдано, так как содержание данной техники дорогое, я по себе это знаю.
Идея не плохая, только кому это старье нужно, ну если только вы не живете где то далеко, куда еще не доехала современная спецтехника, так что подумайте хорошенько.
Михаил,
Идея хорошая... если вы придумаете, как избежать "наплевательского" отношения арендаторов к вашей технике. В противном случае, трактор очень быстро угробят...
Я часто арендую мини трактор, дя этого мне далеко идти не надо, ведь на этом сайте каждый сможет найти то объявление что его устроит, так что берите на вооружение.
Мини-трактор все же лучше купить, в хозяйстве без него сложно, а в аренду брать не всегда выгодно, но все же если решите так поступать, тогда вам далеко идти не надо, на этом сайте найдете подходящее объявление.
Аренда трактора не везде возможна, но на данном ресурсе объявлений предостаточно, так что я советую и вам арендовать спецтехнику с их помощью. Здесь много вариантов есть.
Спецтехнику арендовать везде конечно же не получится, так что пришлось и мне голову поломать над этим делом, но как результат я остался доволен, ведь на этом сайте предостаточно объявления, так что и вы тут поищите.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Грузовик - троллейбус |
19 |
1149 |
от Альберт |
Выгодно ли работать на маленьком бетоносмесителе? |
31 |
4457 |
от Тигран |