Строительная техника Daewoo-Trucks
Новый грузовик Daewoo Novus покупал в компании Daewoo-Trucks. Компания большая основное направление работы, продажа новой южнокорейской техники. Все взятые на себя обязательства по поставке технике были выполнены в точно в обговоренные сроки. Грузовик доставили абсолютно новеньким в течение недели. Он показал себя просто прекрасно, за один раз он способен перевозить 19 тонн груза. Оборудован великолепно, салон просто сказка, спальное место очень удобное, есть кондиционер, подвеска у грузовика надежная, двигатель и гидравлика супер!!! С документами все нормально, есть гарантия.
Автовышку Horyong SKY450SF на шасси Daewoo Novus наша строительная фирма купила совсем не давно. Машину пригнали абсолютно новую с завода, выглядит просто супер, полностью корейской сборки. Все автоматизировано, движок дизельный под капотом 270 лошадок, есть гидроуселитель руля, рабочая высота самой вышки 45 метров. Покупали по безналу в компании Daewoo-Trucks. Все договоренности выполнены в полном объеме, с документами все нормально, по техническим показателям все в порядке. Мы не прогадали, агрегат себя оправдает в считанные месяцы.
Партию новых автофургонов наша компания купила совсем не давно. Вся прибывшая техника в идеальном состоянии, необходимый пакет документов в полном порядке. Компания Daewoo-Trucks зарекомендовала себя как надежный поставщик и все свои обязательства полностью выполнила. Машины словно сверкают, все новые, как с иголочки, у каждой под капотом 270 лошадок, сам салон весьма комфортабельный, все таки есть чему у корейцев поучиться.
Сейчас новая техника очень достойно смотрится на рынке, все достаточно надежное и максимально упрощает человеческий труд. Просто интересно, что же будет дальше?
Это надежная техника, мы для нашей организации тоже купили ее и не жалуемся. Думаю что и вам не стоит сомневаться в правильности ваших действий, тем более что и в цене она хороша.
У нас тоже такая техника в нашей компании. Купили в начале года. Мы очень довольны, работает отлично, без перебоев. На сто процентов выполняет свои функции.
Новым автофургоном я вполне доволен, машина абсолютно новая еще и корейской сборки. Проблем с ней вообще не каких, вместительность хорошая, ход машины очень плавный, перевожу в основном соки и минералку. Водительское место удобное, за рулем, как раньше теперь не устаю. Пригнали ее с Москвы, покупал у официального дилера Daewoo-Trucks, так надежней, документы полностью в порядке, есть гарантия.
Это хорошая спецтехника, думаю что сомневаться вам не надо ,вот только цена конечно же колиться, но ничего не поделаешь, за хорошее надо платить, так что дерзайте.
А не дороговато ли она вам обойдется такая спецтехника? Думаю что есть намного неприемлемые варианты, ведь на рынке ситуация не плохая, так что не торопитесь.
Это эталон качества так что не пожалеете если будете работать на такой спецтехнике, это гарантировано вам обеспечит прибылью, так что тянуть с этим делом не надо.
Это эталон качества, так что я предлагаю и вам купить аткую спецтехнику, правда надо бы повозиться что бы понять где покупать ее, но думаю что вам не будет сложно в интернете прочитать отзывы людей и потом уже действовать.
Это превосходная спецтехника, ведь у меня у самого в компании она есть так что я вам вполне обосновано могу рекомендовать себе купить ее, тем более что и в цене все доступно.
Корейская строительная техника сейчас действительно занимает передовые позиции на мировом рынке. Мне эта техника нравится тем, что в ней внедряются современные технологии, последние достижения науки.
Точно со мною ни кто не будет спорить по поводу того что это надежная спецтехника, так что я вам предлагаю купить такую. Она прослужит долго и цены приличная кстати.
Это надежная спецтехника, так что можете не сомневаться и покупать точно такую. У нас в организации тоже есть несколько единиц и все отлично, так что сомнения в сторонку.
Думаю что фирма всем знакома и любой кто работал на строительной технике данной компании согласиться со мною что это эталон качества, так что не сомневайтесь и вы.
Тигран, согласен, техника этого производителя не отличается привлекательной ценой по сравнению, например, с китайскими аналогами. Впрочем, выбор остается за покупателем.
Это спецтехника которая проверена временем так что не понимаю откуда такие сомнения. Смело покупайте ее тем более что и в цене она вполне доступна в чем я тоже успел убедится.
Наша компания приобрела автобетононасос на базе шасси Daewoo Novus CL8KR 6×4. Привлекли отличные характеристики автобетононасоса. Так фракцию бетона в 40 мм можно подавать на высоту до 37 метров. Благодаря углу поворота в 245 градусов, автобетононасос может легко выполнять свою работу в ограниченных пространствах любой стройки.
Корейская техника стоит почти как немецкая, в качество значительно хуже. Плюс доставка запчастей не такая быстрая. Поэтому ваш бы оптимизм я бы убивал.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Нужен экскаватор в аренду. |
9 |
691 |
от Чебук |
Условия аренды бетономешалки |
22 |
1496 |
от Владислав |
Во сколько обходится тягач в год. |
13 |