Прицеп-лафет, автовоз.
Так если есть лафет, значить и документы будет, а для реставрации вам ничего не надо, так что или вы не правильно задали вопрос или все понятно, так что сами смотрите.
Никаких дополнительных документов Вам не нужно будет, Ваши документы на вот этот лафет и будут являться разрешительными. Ничего в этом сложного нет, по сути.
Так понимаю, купили плохонький прицеп без документов. Реставрируйте его, потом в ближайшее отделение ГИБДД отправляйтесь и регистрируйте его. В технической службе вам подскажут, что понадобится еще, всю документацию, как надо оформят.
Самое главное, чтобы на прицеп у вас были документы. Вы прицеп покупали с документами? Если нет, то вам их придется сделать. Это потянет дополнительные затраты. А так больше ничего и не надо.
Я так до конца и не понял какие именно Вам нужны документы? Вы хотите открыть ЧП? Если нет, достаточно и тех документов которые Вам должен был отдать друга Вы покупали прицеп.
Так если есть лафет значить и документы к нему имеется, вам надо только переоформить и все дела. В чем проблема рне могу понять? Я лично так и поступал.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Какую технику применить для перевозки? |
23 |
811 |
от Армен |
Что лучше: лизинг или аренда? |
43 |
1461 |
от Айдар |
Снегоуборщик для личного подворья |
25 |