Взять в аренду эвакуатор
А не думали о приобретении? Все таки, если Вы будете постоянно пользоваться эвакуатором, то лучше было бы его приобрести. Так куда выгоднее получится.
Вам нужно поискать предложения в интернете или в газетах вашего города, вы не написали из какого вы города и поэтому, вам трудно помочь в вашем вопросе.
Видела в объявлениях, что эвакуаторы сдают от 2000 до 4000 рублей, и это за сутки, дороговато. Это в Подмосковье. Прицепы к эвакуаторам в 3 раза дешевле в аренду получаются. Тут по неволе задумаешься о приобретении собственного эвакуатора.
Нет проблем ведь далеко вам не надо идти на данном сайте есть из чего выбрать, так что поищите на данном ресурсе подходящее объявление и вы точно останетесь довольны.
Все зависит от сезона, города, состоянии техники и т.д. Новая может доходить до 10 тыс в Москве за сутки, б/у дешевле. В регионах около 500р/час, но за сутки дешевле.
Цена на аренду зависит от очень многих факторов, даже от времени года. Именно по этому надо спрашивать на прямую в владельцев этой спецтехники. Можно воспользоваться объявлениями на этом сайте.
Это дорогое удовольствие, так что вы там разберитесь, а потом уже вперед. Экскаватор спецтехника хорошая тут не поспоришь, так что сами смотрите, но я бы не поторопился.
Стоимость аренды спецтехники ощутимо разнится в зависимости от региона, поэтому ориентируйтесь, исходя из конкретных предложений по аренде эвакуатора в вашем городе.
Владимир Герман, так и разница зависит от возможностей заработка, Москве и Подмосковье она явно повыше будет, поскольку расценки и возможности выше. Но аренда везде неоправданно высока, даже старенький эвакуатор в копеечку выйдет. Реальнее и экономичнее будет приобрести в лизинг эвакуатор свой.
Мне тоже нужно было взять в аренду трактор, вот я и побывал на данном сайте. Здесь предостаточно объявлений так что и вы сможете найти вам необходимую спецтехнику.
Для этого вам стоило бы обратится к помощи данного сайта, тут есть много подходящих объявлений, так что вы быстро определитесь с тем куда бы обратится за помощью.
Дело выгодное так как работа эвакуатора всегда необходимость,вот только дороговато стоит такая спецтехника, если сможете найти на выгодных условиях, тогда точно останетесь довольны.
Покупка своего эвакуатора будет более выгодным вариантом, чем его аренда, если есть желание работать на нём постоянно. Но нужно сначала изучить рынок предложений и наличие конкурентов, а то можно вместо заработка в минус уйти.
Марина, размер аренды складывается исходя из актуальной рыночной ситуации, поэтому он никак не может быть "неоправданно" высоким. А вот о приобретении техники, в том числе при помощи лизинговой схемы, стоит задуматься тогда, когда есть достаточный объем заказов.
Владимир Герман, соглашусь, что сразу не стоит бросаться покупать свою технику, не зная ситуацию на рынке с заказами. Может, уже работает столько конкурентов, что лезть на этот рынок нет смысла, лучше поискать что-то другое.
Цены не всегда могут устроить, но все же если поискать то найти можно. Вот я кстати арендую спецтехнику воспользовавшись предложениями на данном сайте и доволен результатом.
Добрый день!
Если у Вас компания, то можно воспользоваться услугой лизинга техники с наработкой. Готов помочь.
Это часто приходится делать, а найти подходящий вариант можно на этом сайте, ведь есть тут вся необходимая по этому поводу информация. Это того реально стоит.
Вы тоже найдете подходящее объявление на этом сайте так что поторопитесь с этим делом.Объявлений тут предостаточно, так что вы быстро найдете то что ищите.
Гарун, я также, много раз пользовался объявлениями на этом сайте. Больше всего, мне здесь нравится то, что есть выбор. То есть не один объект который можно взять в аренду, а несколько.
В интернете есть не мало сайтов куда можно было бы заглянуть, но вам далеко идти не надо, здесь,на сайте есть раздел объявлений, там и найдете подходящий вариант.
Взять в аренду данную спецтехнику и вы сможете на данном сайте, тут есть специальный раздел который для этого и существует, так что пошарьте. Это того реально стоит.
Я вам советую арендовать спецтехнику у частников так как это дешево, да и поторговаться можно, а у компаний этого не возможно. Я во всем сам убеждаюсь не в первый уже раз.
Мне тоже нужно было арендовать эвакуатор, вот только где я на тот момент понятия вообще не имел, но хорошо что есть интернете, здесь мне удалось найти подходящее объявление.
Очень вам рекомендую вам посмотреть варианты именно на данном сайте, реально. Здесь поищите и уверена, что найдете. Сейчас здесь достаточное количество объявлений.
Лучше всего брать в аренду спецтехнику у частника, так как с ним можно при необходимости договориться, а в компании это не получится, кстати объявления есть и на этом сайте.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Строительная техника Daewoo-Trucks |
27 |
780 |
от Bob13 |
Нужен экскаватор в аренду. |
9 |
691 |
от Чебук |