Низкорамный трал
Интересно, какая грузоподъемность Вашего трала? По поводу тащить трал в район или нет, я могу сказать, что это надо лично согласовывать с теми, кто будет заниматься постановкой на учет. Я думаю, что всегда можно договориться. А вот на счет спроса, то всегда данная услуга является востребованной. Только главное найти правильный подход к этому делу. Я имею ввиду рекламу и наработку клиентов.
А как по другому вы его поставите на учет? Так что придется. А что именно за марка автомобиля, какое тех. состояние? На такую техник спрос всегда есть. Гусеничную технику ведь нужно возить по городам как-то.
Продать всегда успеете. Но можно попробовать и заработать им, дайте объявления, кто его знает, может, и найдутся клиенты. Ведь техника не очень распространенная.
Мой вам совет, продавайте, все равно в городе на него наврятли будет спрос, а продать кстати можете не плохо, так как в некоторых районах спрос высокий.
Максим, Думаю, что будет спрос. Я бы помониторил, прежде чем ставить на учет. Дал бы объявление тупо на авито в раздел спецтехники. Посмотрел бы и на других площадках, где можно дать объявление о таких услугах. Возможно Ваш трал заинтересует фирмы спецтехники, скажем сдать его в аренду.
Спрос может и будет, но не таким каким бы вам хотелось, так что советую вам его продать, но клиента найти вам будет не легко, это я вам говорю потому что сам прошел через такое.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Имеется два Зилка самосвала валят на три стороны |
12 |
946 |
от Василий |
Востребованность автовышки в городе |
52 |
8330 |
от Fraerok88 |
Заказать или не заказать ассенизатор, вот в чём вопрос |
13 |