Какому производителю спецтехники вы больше доверяете, белорусскому или китайскому? Собираюсь для дачного участка купить минитрактор, так что надеюсь на вашу помощь.
Кто лучше из производителей спецтехники?
Тут зависит от наличие средств. У китайцев пока гарантия, все более менее неплохо. Но как она проходит, то проблемы начинаются везде. Там ремонт будет обходиться как покупка нового мини трактора. Плюс с запчастями проблема, долго идут. А белорусский трактор отличный, ремонт простой, только стоит сам агрегат огого...
Все зависит от ваших финансов. Я тоже согласна, что и у китайских производителей есть хорошие варианты. Советую вам почитать отзывы. Была рада помочь.
Сейчас есть масса качественной китайской продукции, но следует учесть, что качественная будет стоить больше. Главное - не наткнуться на подделку, это сейчас тоже есть.
Белорусские мини-трактора более приспособлены к отечественным климатическим условиям. Они без особых проблем заводятся в наши зимы. Да и к качеству топлива белорусские мини-трактора не так привередливы как китайские.
Лучше всего конечно же японская спецтехника, тут сомневаться не приходится, кстати и китайская ничего, ну если учесть цену, так что выбирать вам, но Япония все же качество.
Я тоже отдаю предпочтение китайскому производителю, если конечно цена будет соответствующая, а не сильно низкая. Была рада вам помочь в выборе техники.
Александр подметил очень важную вещь, не вся китайская техника спокойно работает в зимнее время года, порой просто не заводится. Ну, здесь еще зависит от того, какая техника необходима.
Я доверяю российскому производителю, так что и вам советую купить сажем тот же самый Камаз. Эо отличный вариант и в цене он вполне доступен, так что тут и тянуть не надо.
Если стабильная техника, то они все отличные, где бы не произвели. Каждую технику применяют в зависимости от условий. Универсальной техники практически не бывает, фантастика, одна на каждую разновидность работы. Поэтому во многих предприятиях разнообразный парк машин.
Я предпочел купить китайскую спецтехнику. Все работает превосходно и ни каких проблем за все время использования не было. Обратите и вы внимание на такую возможность.
Трактора белорусского и китайского производства во многом сопоставимы по соотношению цены и качества, поэтому рекомендую выбирать исходя из собственных запросов и доступности сервисного обслуживания в регионе.
При покупке китайской спецтехники есть большая вероятность купить некачественный товар. В белорусов такого не бывает. Но почему-то, запчастей в магазинах китайских намного больше чем белорусских.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Строительные материалы |
5 |
396 |
от Владислав |
Трактор для фермерского хозяйства |
14 |
754 |
от Артем |
Перевозка техники |
4 |