Посоветуйте модель снегоуборщика. Обязательное условие спецтехника должна иметь не большие габариты с адекватным расходом топлива. Буду благодарна за дельные советы.
Хочу купить снегоуборщик, какой взять?
Если покупать электрический то надо обращать внимание на качество аккумулятора. Есть аккумуляторы, которые служат не больше одного сезона. Я бы советовал покупать с дизельным мотором.
Расход топлива зависит от мощности бензинового двигателя снегоуборщика. Исходя из ваших требований, рекомендую небольшую снегоуборочную машину STIGA ST 3146 P. Мощность ее двигателя всего 2,25 л. с. Соответственно и небольшой расход топлива.
Электрический будет уступать в мощности дизельному, при этом он значительно надежнее и бюджетнее. Если у Вас снега не так много, то берите электрический.
Тут многое от целей и места использования зависит. Если для дома и нечастого, то любой китаец пойдёт. Свои 2-3 года он отслужит запросто. Если объёмы большие и для фирмы, то японцы, европейцы на выбор. Но у них цена выше китайских в 2-3 раза.
Вам я советую обратить внимание на китайского производителя и покупать спецтехнику произведенную там, ведь это намного дешевле чем где либо, да и работает такая спецтехника как надо.
Думаю что вы останетесь довольны если купите снегоуборщик китайского производителя, ведь это вам обойдется намного дешевле, да и работает такая спецтехника как надо.
Альберт, универсальность - самое главное в такой спецтехнике как вы предложили.. Обыкновенный снегоуборщик - это сезонная спецтехника. Большую часть времени он будет стоять и занимать пространство.
Вам тут и думать не надо, покупайте снегоуборщик китайского производителя, так как это превосходное качество в чем я сам убеждался не раз, да и цены тут не кусаются.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка стеклянной тары |
23 |
1036 |
от Олег Вел |
Поиск спецтехники в аренду без посредников |
10 |
791 |
от Армен |
Спецтехника для перевозки животных |
13 |