Где можно найти заказы на вывоз и чистку снега?
СпасибоВывоз и чистка снега
Один из вариантов поиска заказов по вывозу и чистке снега - это просмотр и участие в государственных и коммерческих тендерах в вашем регионе. Найти данную информацию в интернете не сложно.
У нас местная транспортная компания также оказывает услуги по чистке снега. Не знаю, думаю, что и у Вас должно быть что-то подобное. Посмотрите в интернете, должны что-то найти.
А у нас вывозом и уборкой снега занимаются муниципальные власти, то есть учрежденное властями государственное бюджетное предприятие. И частникам в эту сферу вход заказан. Так что остается искать коммерческие предприятия.
Я вам также советую обратить внимание на участие в государственных тендерах. Уверена вы так сможете найти много заказав для себя. Была рада вам помочь.
Buxton, Вы правы. Лучше приготовиться заранее, так точно сможете себе заказать технику в зиму. У нас уже сезон начался, снегопады просто каждый день, техника с трудом успевает.
При поиске заказов на вывоз снега учтите важный факт. Снег должен вывозиться лишь в те места, которые утверждены органами местного самоуправления. За вывоз и складирование загрязненного снега в неустановленных местах следует финансовое наказание.
Почему бы вам не обратиться в жкх и благоустройство города и попросить их о чистке дорог. Конечно сразу к вам не приедут, но все равно больше шансов бесплатно увидеть свою дорогу очищенную.
Сейчас есть сайты у некоторых загородных поселков. Обычно они нанимают для чистки снега не по тендеру, а лишь по необходимости. Если у васх хватит мощностей, то взять коттеджный поселок для работы будет очень хорошим решением.
Milanka111, У меня обычный электрический снегоуборщик. Можете в интернете поискать, их сейчас достаточно много продается и цены разные. Для чистки снега во дворе достаточно хороший вариант.
Вывоз снега должны осуществлять коммунальные службы, вы обратитесь лучше к ним. Если арендовать для этого специальную технику, то стоит это будет дорого.
В большинстве случаев такую работу выполняют коммунальные службы, и если у них хватает техники и обслуживающего персонала, вы вряд ли сможете пробиться в эту нишу.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Какие грузовики будут ездить по дорогам России в ближайшем будущем? |
20 |
1152 |
от Buxton |
Спрос на спецтехнику, где искать? |
48 |
2366 |
от Кристина |
Бу сельхоз техника |
11 |