Все здравствуйте. Я специально зарегистрировался на форуме, чтоб мне посоветовали и поделились опытом использования,если есть. Нам на предприятие нужен вилочный погрузчик. Цена имеет значение, поэтому и начали рассматривать китайские погрузчики типо HC (Hangcha),EP( Equipment),Heli . Ну и тут возникла проблема с китайской техникой никогда не сталкивались и какой бренд выбрать не можем решить, может кто-то сможет посоветовать или может подскажет другой бренд. Нужен совет от людей с опытом. Работы будут проводиться в закрытом помещении, поэтому нужен электрический погрузчик. Помогите с советом какой фирмы производителя выбрать погрузчик?
Китайские погрузчики
Отлично себя зарекомендовали электропогрузчики DALIAN. Стоит отметить, что данные погрузчики оснащаются весьма надежными контроллерами от компании General Electric или итальянской ZAPI. Если же говорить в общем, то данные погрузчики не уступают лучшим мировым образцам.
Алексей, Китайские погрузчики сейчас пользуются спросом, они стали качественней и цена в разы ниже. Китайские предприятия свои погрузчики копируют с других производителей, в Европе закупают их из за дешевизны. Самый оптимальный вариант погрузчик от компании Hangcha это старый производитель, они по моему уже больше 50 лет специализируются и делают сейчас упор на качество в том числе.
Алексей, у нас имеется от Hangcha , эксплуатация пока не длительная, но могу сказать, что пока без проблем. Регламентные ТО проводим самостоятельно, ничего сложного. Пока довольны.
Мы недавно покупали китайские погрузчики и довольны очень. Хоть в цене это намного дешевле, работают они исправно, так что не надо и вам сомневаться. Все проверено.
Китайские погрузчики неплохи в работе, сервис недорогой, служат 2-4 года исправно. Зато, если ломаются, то выходит из строя практически все. Поэтому новые брать выгодно.
Если сумма затрат на приобретение погрузчика достаточно важна для покупателя, то приобретение китайской техники, например от Hangcha, может оказаться оптимальным решением.
Качество что надо, так что я советую и вам покупать такие погрузчики. У нас в компании тоже поступали так и не жалуемся на результата, так что вы там сами смотрите.
Китайская спецтехника хороша в этом можете не сомневаться, да и в цене тоже хороша, так что покупайте именно такую и все будет как положено, то есть хорошо.
Не знаю, китайская спецтехника своеобразная. У нас был Heli, не самый надёжный аппарат. Если ещё первые 2 года почти нареканий не было, то потом все посыпалось. Пришлось продать.
Китайская спецтехника надежная в этом можете вообще не сомневаться. Я вот себе покупал и доволен результатом, так что рекомендую и вам поступать так же.
Китайская спецтехника я уверен что устроит вас тоже, так что вы на правильном пути. Оно дешевле и в обслуживание намного доступнее, так что не тяните. Это того стоит.
А мы на свои склады закупили японские газовые вилочные погрузчики CAT грузоподъемностью 2000 кг. Техника надежная, удобная и производительная, рассмотрите как вариант.
И Hangcha, и Heli хорошие погрузчики. Удобные в эксплуатации, экономичные. Обе фирмы выпускают довольно качественную технику.
В 2017 году купили новую 3-х тонную HC, дизельную. Работает без проблем, делали только плановое ТО, часто меняем фильтра, но это из-за пыльной работы.
Недавно начали работать на китайцах. Один год - полет нормальный. Как поведет себя дальше не известно. До этого работали на японцах. Эти отработали более 7 лет, поэтому требовали ухода. Если брать на убой, без желания заменить после гарантийного срока эксплуатации, то китайца я бы не рискнул.
Китайская спецтехника хорошо себя проявила так что я лично доволен тем что себе покупал точно такое же. В детали не вдаюсь, думаю что вы сами сможете во всем убедится, надо только заглянуть на сайте и понять что оно того стоит.
Алексей, могу посоветовать надежные и долговечные электропогрузчики компании Тойота. Вас не должна смущать цена, так как эта техника окупает себя очень быстро. С ней вы забудете, что такое непредвиденные поломки.
Федор, Мне понравилась техника Komatsu. Компания надежная, уже много положительных отзывов.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Получение прав на управление спец.техникой. |
10 |
850 |
от Кириг56 |
Лизинг техники с наработкой. |
13 |
445 |
от Юлия |
Выкуп спецтехники и грузовиков в Москве и МО |
10 |