Нужно переставить не большой киоск с одного места на другое. Расстояние составляет около 12 метров. Какой вид спецтехники применить при таком переносе киоска?
Перенос киоска
Да, потратиться на услуги спецтехники придется, но в разных регионах условия предоставления услуги могут отличаться. Внимательно изучите предложения по технике, подберите оптимальное.
Вячеслав, согласен, что кран или манипулятор справятся с задачей, но всё дело в нюансах - где конкретно расположен этот киоск, какие его размеры, надо смотреть на месте специалисту, чтобы выбрать оптимальный вариант по необходимой технике.
Дана, Нужно просто уточнить размеры киоска и использовать для этого грузовик с краном-манипулятором, так как расстояние в 12 метров всё же многовато. Такой вариант будет дешевле, чем автокран.
Закажите кран-манипулятор в транспортной компании. Обязательно заключите договор. Все дело в том, что киоск при перемещении можно легко повредить. Договор же будет гарантией того, что вы сможете получить денежную компенсацию в случае повреждения киоска.
Я думаю, что лучше всего посоветоваться со специалистами, чтобы не ошибиться и выбрать оптимальный вариант. Договор же заключать обязательно, чтобы не было обмана.
На современном этапе развития это совсем не проблема. Я бы советовал поискать автокран на этом сайте, и заказать его на определенное время. Можно подобрать себе автокран как по тоннажности, так и по цене аренды.
Александр, да, качество оказанной услуги обязательно нужно учесть и не гнаться за самым дешёвым предложением, а то повредят киоск и придется потом его ремонтировать, дороже выйдет. Договор обязательно.
Анна, советоваться со специалистами нужно обязательно и с осмотром на месте. Вот так издалека советы могут оказаться бесполезными, только осмотр подскажет оптимальное решение по технике и работе.
Очень важно, что собой представляет этот киоск, если он сплошной и металлический, то подойдет вариант о котором я писал раньше. Если он из кирпича, или другого строительного материала, то так просто не получится.
Тут можно даже без крана обойтись. Если есть лист или мощная лебедка, то занимаете трактор и всё. Я так гараж тащил 300 метров. Ничего, все нормально перетащилось.
Василий Антонов, если бы кисок был из кирпича, то вопрос вряд ли бы задавался, и так понятно, что не перетащить. Согласен с тем, что нужно исходить из материала киоска, его габаритов, веса. Если он небольшой, то можно даже без спецтехники обойтись.
Я бы вам предложил не сомневаясь заказать манипулятор, ведь и в цене это удобно и во всем остальном точно вас устроит. Найти подходящее объявление можно тут.
Можно поступить проще, подогнать лист, затащить его лебедкой туда, в потом на листу перетащить. Даже небольшой трактор подойдёт, если вы из деревни. А манипулятор и подавно.
Первым делом вам обязательно понадобится автокран с длиной стрелой и опытный оператор. Сейчас очень просто арендовать подобную специальную технику, предложений много.
А есть варианты у кого-нибудь по аренде манипулятора в лен обл?
Я понял. У меня есть вариант, нужен был экскаватор, но знаю там много спецтехники разной. Все четко, по договору, техника нормальная (у меня была аренда на достаточно длительный период), поломок не было. Вы им напишите, или позвоните, они вас скоординируют уже. Но ребята проверенные
Грузовой автомобиль со встроенным краном-манипулятором призван справиться с данной задачей. Расценки на услуги транспортировки в разных регионах будут отличаться.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Поиск партнера с спецтехникой |
15 |
425 |
от Максим |
Аренда автокрана у частника |
57 |
1312 |
от Pointless |
Где найти покупателя на фронтальный погрузчик в Москве? |
19 |