У меня сломался двигатель на самосвале и вот уже несколько дней не могу найти причину поломки. Когда завожу двигатель, то он начинает чихать и машину всю передергивает. Я сам еще не опытный в ремонте, может подскажете в чем дело?
Поломка двигателя.
Юрий, согласен сBob13 , причину Вам как неопытному и начинающему водителю скорее всего не установить самостоятельно. Здесь и топливная система может быть и система зажигания, лучший вариант автосервис, а наиболее бюджетный, это знакомый автослесарь.
Для того чтобы двигатель реже ломался, не было задиров на колодках, мойте его из шланга, пыль очень вредит вашему двигателю под капотом, попробуйте, точно поможет
Причины могут быть разные, и если опыта в ремонте двигателя у вас нет, лучше не экспериментируйте и найдите толкового специалиста. Он точно разберется в чем дело и грамотно выполнит ремонт.
Юрий, Вы извините конечно, но по тому как вы написали просто нереально определить, что с машиной. Явная проблема в двигателе, но может быть дело в чем угодно, тут надо вскрывать и смотреть, а не на форуме спрашивать. Если вы не разбираетесь покажите специалисту.
Вам на сервис надо поехать, ведь двигатель то сердце авто, и кустарно его ремонтировать не стоит, так что поступайте так, а во сколько это вам обойдется не столь и важно.
Доброго времени суток вам. Мне кажется с такой постановкой вопроса, очень сложно найти причину поломки, просто берёте и обращаетесь к профессионалам в сервис.
Попробуйте слить все топливо. Тщательно промойте всю топливную систему. После этого залейте топливо с автозаправки надежного поставщика. Если проблема не исчезнет, то обращайтесь в автосервис по ремонту установленного на автомобиле двигателя.
Может шатуннные вкладыши провернуло? У моего друга была схожая проблема м он тоже не мог завести. Хотя остальные параметры были в норме. Нужно снимать двигатель и смотреть!
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Обзор на бульдозеры |
5 |
973 |
от Максим |
Где можно достать запчасти на Fiat allis 31? |
7 |
523 |
от Bob13 |
Где заказать мини погрузчик? |
21 |