Требуется перевозка низкорамной платформой шириной 4 метра и грузоподъемностью 90-100 тонн. Где поискать таких перевозчиков?
Требуется перевозка низкорамной платформой шириной 4 метра и грузоподъемностью 90-100 тонн.
Такими видами перевозок мало кто занимается, найти будет сложно. Я думаю вам нужно поискать большие транспортные компании которые перевозят строительную технику.
По моему компания спецресурс занимается такой доставкой. Цены не знаю, в зависимости от места доставки. Но она Московская, стоимость будет не самой дешёвой при таких габаритах.
Начните поиск низкорамной платформы через интернет. Вполне возможно в вашем регионе работают компании, у которых есть в наличии данное средство для транспортировки крупногабаритных грузов.
Найти перевозчика который вам в этом поможет будет сложно, вы обязательно поищите компании которые перевозят строительную технику, у них есть подобные платформы.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Правила разрешенной максимальной нагрузки на ось для перемещения спецтехники на грузовой платформе |
5 |
809 |
от Александр |
Хочу купить газель. Какую модель посоветуете? |
6 |
343 |
от Максим |
Перевозка электроники с функцией шифрования |
5 |
393 |
от Bob13 |
Очистка снегоуборщиком в городской зоне |