Какой спрос на автобур?
Услуги автобура всегда били востребованы. И не надо думать только о деревнях. В городах эта услуга также нужна. И надо искать клиента, а не ждать когда он сам к вам придет. А в общем надо делать ставки на деревни которые не далеко от городов, там постоянно строятся новые дома.
В наших ближайших селах автобуры не пользуются спросом. Не знаю как в других селах дела с этим обстоят.
Как и в других случаях, необходимо смотреть спрос на услуги техники именно в разрезе конкретных населенных пунктов. Также изучите действующие предложения по автобуру, сможете ли конкурировать с ними.
Смотря ещё какой населенный пункт. Если густонаселённый то можно в сезон заработать.
Услуга достаточно востребована и не только в деревнях. Но прежде чем покупать такую машину, изучите насколько эта ниша в вашем регионе заполнена подобной техникой. Или же предлагайте лучшие условия чем у конкурентов.
Чем больше население тем больше спрос. Все зависит какая это деревня, сколько человек проживает в ней. Думаю что услугами автобуса будут пользоваться: свадьбы, похороны, экскурсии...
Спрос на автобур поверьте мне велик, так что если решили купить такого рода спецтехнику, вам стоило бы смело браться за такое дело. Я вас могу заверить в том что результатом станетесь довольны.
Спрос не плохой, но все зависит от того на каком вы сайте разместите свое объявление, ведь только так можно найти клиентов Я от себя вам могу предложить обратить внимание на данный сайт, ведь тут посещаемость что надо, так что не пожалеете.
Судя по объявлениям спрос не плохой, так что не пожалеете если займетесь этим делом, а объявления кстати я вам советую размещать на данном сайте, так что смело вперед.
Спрос конечно же есть, это спецтехника востребованная, так что если собираетесь сдавать аренду, вы вне сомнения сможете на нем не мало денег заработать.
Спрос на автобуры есть, но далеко не везде. Поэтому рекомендую вначале определиться с регионом возможного предоставления услуги, а уже потом заняться приобретением техники.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
![]()
Оформление перевозки негабаритных грузов |
15 |
2546 |
от Сарибек |
![]()
Можно ли ямобуром на базе автомобиля ГАЗ пробурить скважину под воду? |
16 |
2106 |
от Василий Антонов |
![]()
Сколько может стоить охрана экскаватора, и кто должен платить за неё? |
24 |
1401 |
от Milanka111 |
![]()
Должна ли спец и грузовая техника выезжающая со строительных площадок быть чистой |
18 |
6031 |
от Владимир |
![]()
Металлический разборной гараж |
23 |
3601 |
от Дурин |