У меня была такая же ситуация, так я поменял масло ив се нормализовалась и самое главное, покупайте качественное масло а не что попало, тога сможете избежать подобной ситуации.
Страница №2 | Почему греется гидравлика экскаватора?
Возможно проблема в насосе. А он греется по причине перегрузки. Еще стоит проверить распределитель.
Причина одна, надо менять масло, только поэтому и греется она и залейте качественное. На масле экономить нельзя, так как это и проводит к такому. Все проверено.
Думаю что вам надо поменять масло и не жалейте денег на этом, самое главное качество тогда перегрева точно не будет. Я успел сам во всем убедится, так что рекомендую не просто так.
Самая первая причина которая может привести к этому, это конечно же масло так что поменяйте его на более качественное. У самого так часто бывало, но после этого все восстанавливалось.
Возможно не качественное оборудование. Часто в этом проблема. Попробуйте купить новое.
У меня была похожая ситуация в итоге только после смены масла все решилось так что я думаю что и вам стоило бы поступать так же. Если не поможет значить гидравлика накрылась.
В этом случае причиной всему точно есть масло так что поменяйте и все. И не жалейте на качестве, оно хоть и по дороже, но прослужит вам долго и проблем подобного рода удастся избежать.
Первая причина всему этому, это не качественное масло, так что я вам дам совет поискать по лучше. В моем случае масло российского производителя и все отлично, так что смело вперед.
Если у вас появились проблемы с гидравликой, то в зимний период это часто происходит.Скорей всего вы давно не меняли масло , обязательно нужно заменить на новое.
- 1
- 2