Так вам дороже обойдется, так что я советую все же арендовать спецтехнику с водителем, а сделать это можно здесь в специальном разделе. Сам так поступал и все отлично.
Страница №2 | Взять в аренду эвакуатор без водителя
Я всегда делаю так и доволен результатом, так что предлагаю и вам брать в аренду спецтехнику без водителя, а объявление можно подобрать тут На сайте специальный раздел.
Ни каких проблем с этим нет, тем более есть на сайте специальный раздел для этого, так что загляните сюда и поймет что оно того стоило. я сам арендую спецтехнику таким образом и все отлично.
RX-Machine: Аренда и продажа строительной техники
Интернет-площадка RX-Machine представляет собой удобный сервис для аренды и покупки новой и бывшей в употреблении строительной техники. Наш каталог включает широкий ассортимент специализированного оборудования, начиная от экскаваторов и кранов и заканчивая асфальтобетонными заводами и другой тяжелой техникой.
Мы предлагаем пользователям уникальные возможности:
- Создавать до 10 заявок на поиск нужной спецтехники, что существенно упрощает процесс поиска подходящего варианта.
- Размещать до 10 объявлений о продаже своей техники.
- Предлагать в аренду свою технику, разместив до 10 соответствующих объявлений.
Эти функции открывают отличные возможности для владельцев оборудования и делают процесс поиска и предложения техники максимально простым и эффективным.
https://rx-machine.ru/
- 1
- 2