Когда-то, еще года два назад, работала с водителем, у него был эвакуатор. Я периодически находила ему хорошие заказы, но потом он перестал работать, продал эвакуатор, но мне продолжают звонить и просить его. Я вот подумала, есть ли смысл взять в аренду эвакуатор без водителя и посадить на него своего человека? Насколько рентабельно это дело получится?
Взять в аренду эвакуатор без водителя
Трудно сказать, на сколько, рентабельно это получится. И будете ли вы иметь прибыль. Намного рентабельней, если есть постоянные клиенты, купить эвакуатор.
То что эвакуатор спецтехника востребованная, это как говорится не секрет, так что думаю что ваши действия будут оправданны, так что вы на правильном пути.
Если обеспечите технику работой, то сможете получить и прибыль. Другой вопрос, удастся ли выгодно взять в аренду эвакуатор. Возможно, стоит рассмотреть вопрос получения такой техники в лизинг.
А зачем вам эвакуатор без водителя то? Думаю что найти на таких условиях данную спецтехнику вам будет не легко и повозиться придется, так что сами там смотрите.
Я тоже считаю, что выгода у вас от такой схемы будет совсем минимальная.Вам нужно будет платить за аренду спецтехники, а также еще и зарплату. Решать вам конечно.
В настоящее время есть немало предложений - взять эвакуатор в аренду с возможностью последующего выкупа. Присмотритесь к такому варианту. Он может оказаться для вас выгодней.
Трудно что-то сказать, так необходимо будет постоянно занимать своего работника, а получится ли это у Вас? Работы у Вас в городе достаточно? Это уже Вам смотреть.
Не знаю, есть ли в этом смысл. Думаю, что проще заключить договор с владельцем эвакуатора и работать с ним по условиям договора.
Самый оптимальный вариант. Не придется переплачивать лишние деньги.
Наврятли это будет выгодно, если даже заработает то малость, так что если браться за работу, то лучше покупать б.у экскаватор и вперед. Это разумное решение.
Я полностью согласен в предыдущим мнением, конечно же лучше всего поступать таким же образом, а аренда вам обойдется дороговато, а вы ведь хотите заработать, а не наоборот.
Арендуем вилочные погрузчики в компании Техник, очень удобно и цена подходит
Так где можно взять в аренду эвакуатор без водителя?
Это не выгодно, намного правильнее если вы возьмите в аренду спецтехнику с водителем. Кстати на этом сайте есть объявления, так что вы бы побывали на нем и выбрали подходящий вариант.
Рая, прибыль может быть в том случае, если работать самому на эвакуаторе. Если нанимать еще и водителя, то ему придется платить зарплату. Себе будет оставаться совсем немного.
Объявления что есть на этом сайте вам помогут сделать правильный выбор, так что если нужна спецтехника тогда смело как говориться сюда. Я сам всегда так поступаю, так что все проверено.
А зачем без водителя то, в таком случае вам лучше купить новый или использованный раннее. Кстати я вам могу предложить на этом сайте в специальном разделе побывать.
В интернете на многих сайтах найдутся объявления по поводу аренды спецтехники, так что проблем с этим не вижу, да и на этом сайте есть на что обратить внимание.
Я тоже встречала на данном сайте объявления об сдаче в аренду такого рода спецтехники. Стоит просто задаться целью и все получиться. Поспрашивайте на форуме.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Где купить лист? |
20 |
826 |
от Роберт |
Почему греется гидравлика экскаватора? |
45 |
19259 |
от Андрей123 |