Строят у нас в городе всё меньше. Техника простаивает, а нужно платить лизинги и кредиты. Пришла в голову мысль переделать самосвал Камаз в седельный тягач, прицепить телегу и начать «ходить» на межгород. Сколько может стоить такая переделка, и много ли нужно оформлять разрешений?
Можно ли переделать Камаз- самосвал в седельный тягач?
Я бы вам посоветовал поступить немного проще. Продать Камаз-самосвал, его цена приличная. И купить то, что вам надо. Переделать и оформить документы потянет дополнительные расходы, причем не малые.
Переделать конечно можно, а вот потом оформить документы на эту машину будит просто не реально. Зачем Вам такие проблемы?
Наверное можно, но стоит ли? Думаю что нет, вы на этом не мало денег израсходуете, так что лучше не заниматься этим, а купить ту спецтехнику которую переделывать не надо будет.
Переделать можно, но для этого вам надо будет заехать в автосервис и попросить заняться этим делом профессионалам, но все же лучше ничего не менять, в цене это вам может обойтись дороговато.
Переделать можно всё, что угодно, тем долее с нашими то умельцами, вот только потом встанет вопрос, об изменении в документах, и я думаю вот тут то не всё просто.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
ДЭМ-114 или БОБКЕТ175sh |
8 |
954 |
от Владимир |
Эксплуатация экскаваторов JCB |
8 |
1109 |
от Vitalic32 |
Где арендовать трактор jcb |
61 |