Марку я вам тут не буду называть, надеюсь что вы сами можете убедится в том что российский производитель сейчас хорош и стоило бы покупать их продукцию.
Страница №2 | Масло для Газели
Я не буду конкретно тут вам писать на какое масло стоило бы обратить внимание, так как не хочу что бы сочли как рекламу, скажу лишь то что покупайте масло российского производителя. Это того стоит.
Сейчас на рынке ситуация не из лучших, ведь есть проблема с качеством подобной продукции, но я вам хочу посоветовать все же покупать российскую продукцию, так как это и качество и цена то что надо.
Для Газели 2006 года лучший вариант - полусинтетическое моторное масло. Как вариант из недорогих - масло от Rosneft Magnum Maxtec 10W-40 или масло ЛУКОЙЛ Genesis Universal 5W-40.
Я тоже заливаю масло наших производителей ведь на рынке сейчас их не мало и с качеством все в порядке. Думаю что и вам стоило бы поступать таким же образом, тогда останетесь довольны.
У нас в России сейчас продается очень хорошего качества масло, причем наших же производителей, так что я не вижу проблем для вас с этим делом. Кстати и в цене это выгоднее.
Я тоже как и многие из вас предпочитаю покупать масло российского производителя так как это очень хорошее качество и в цене очень даже доступно, так что есть все основания и вам предложить обратить внимание на такую возможность.
Масло российского производителя сейчас очень даже не плохое, так что не сомневайтесь и покупайте именно такую продукцию. Зачем переплачивать, когда есть такая возможность.
Сейчас с этим проблем нет и на рынке столь продукции найдется, так что не понимаю в чем проблема. Ну скажем Лукойл, чем не хорош, одним словом сами определитесь.
Я тоже предпочитаю заливать масло наших производителей, это выгодно, причем не только в цене, но и качество хорошее, так что есть все основания и вам предложить поступать так же.
Соглашусь с мнением многих, масло российского производителя лучше чем какой либо другой вариант, так что зачем тянуть. Дорогие варианты вам не нужны, это не то.
В сове время я тоже долго не мог понять какое масло все же стоило бы заливать но в недавних пор нет проблем на этом фронте и я готов с вами тоже поделится своими соображениями по этому поводу и предложить обратить внимание на масло российского производителя.
Лучше всего приобретать масло в среднем ценовом сегменте. Я лично стараюсь покупать масло белорусского производства, они научились делать и цена адекватная.
Я предлагаю и вам покупать масло Российского производителя, так как оно хорошо как в цене так и качеством тоже. В этом успели многие убедится, так что не тяните.
- 1
- 2