Работаю на Газели 2006 года, на средних оборотах двигателя в среднем 3,6 оборотов. Использовал shell но меня не впечатлило. Посоветуйте или поделитесь опытом, какое лучше использовать?
Масло для Газели
А чем именно не понравилось масло Shell? Я в 402-й двигатель заливал Castrol Magnatec Professional OE 5W 40. Купить его можно практически на любой заправке, но я покупал в специализированном магазине. Мне нравилось это масло особенно зимой. На 10W40 двигатель туговато стартовал при -20, а на этом масле стартует хоть при -30 не туго и практически с полуоборота, правда, если аккумулятор хороший и нет проблем с топливной системой.
Я всегда использовал Кастрол Магнатек, другие масла я просто не покупал. Кастрол неплохое масло.
Зачем в старенькую Газель лить масло для дорогих иномарок? У меня есть знакомый владелец Газели, который заливает исключительно минералку. Двигатель на его машине в отличном состоянии, как впрочем и весь автомобиль.
По отзывам смотрю что не один я такой) Так же лью Кастрол Магнатек, за свои деньги полностью себя оправдывает.
Все- таки, использовал другое масло, я считаю что все же Кастрол Магнатек лучшее масло среди аналогов.
Кастрол Магнатек самое лучшее на мой взгляд самое лучшее моторное масло.
Да-да, я бы посоветовал посмотреть что-то из Кастрол. У нас постоянно покупают именно это масло. Работают автомобили хорошо, никаких нареканий. Советую.
Если покупаете масло, то делать это надо в специализированном магазине. Проблема в том, что сейчас очень много подделок есть. А в магазинах, можно купить масло рассчитанное именно на вашу газель.
Эти двигателя прекрасно работают на минеральных маслах.Регулярная замена 7-8 тысяч км.,и практично и экономично.Тем более и,как правило приходится доливать в процессе эксплуатации не новых машин.
Я много масел на своем автомобиле успел проверить, поверьте мне, лучше чем Кастрол не нашлось, так что можете и вы смело заливать такое, но ездите по меньше чем надо, это для надежности.
В принципе главное во время менять масло, и все будет хорошо. Я заливал Castrol Magnatec Professional OE 5W 40 и не жалуюсь. Вроде движок в порядке, так что сами смотрите.
Прекрасно сетя проявило масло Кастрол, так что вам тоже наверное стоило бы обратить на это внимание, но брака на рынке предостаточно, так что придется поводиться что бы не прогадать.
Я вам тоже Кастрол масло рекомендую. Мой муж занимается грузоперевозками уже долгое время и все время пользуется этим маслом и очень доволен результатом.
Честно говоря не всегда от цены зависит качество. Я заметил что то что подешевле порой намного лучше, так вы бы прочитали отзывы автолюбителей, тогда найдете подходящий вариант.
Екатерина, Elf - это действительно очень хорошее масло, и для газели оно подходит, но очень важно покупать это масло в фирменных магазинах. Проблема в том, что есть подделки, причем очень низкого качества.
На сегодняшний день есть из чего выбрать, вот только цены порой не понимаешь с чем связаны, но я в любом случае предпочитаю нашего российского производителя.
Я предпочитаю масло российского производителя, так что и вам советую обратить внимание на такую возможность, тем более что и в цене это удобнее. Все прворено.
Наше российское масло ныне хорошего качества, так что не вижу проблем. я лично заправляюсь тем что на заправке предлагают. не дорого и качественно, так что сами смотрите.
Газель прихотливый автомобиль, так что проблем с маслом быть не должно, так вот я лично пользуюсь нашими российскими производителями и не жалуюсь, так что сами смотрите.
У нас в России сейчас производится очень хорошего качества масла, так что не надо переплачивать и покупать дорогое импортное. Я сам поступаю таким же образом и все отлично.
Масло для Газели можно сказать что любое подойдет, так что проблем с этим не вижу, но все же лучше с мастером поговорить по этому поводу, он вам точно по лучше совет даст.
Раньше я заливал импортное масло, но с недавних пор покупаю масло наших производителей и не жалуюсь. Движок работает как надо и шума меньше стало, так что вам тоже предлагаю так же поступать.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Аренда техники без водителя |
31 |
1443 |
от Роман |
Навеска к трактору МТЗ |
12 |
1164 |
от Владимир |