Страница №2 | Нужна спецтехника для обработки земель
Технику для обработки земли нужно искать в той местности, где расположено поле. Расспросите местных жителей. Многие фермеры имеют нужные мощности, оказывают услуги посторонним лицам. Дело в том, что никто далеко комбайн, трактор, сеялку не погонит. Это экономически не выгодно.
На форуме такого плана имело бы смысл создать объявление о том, какую спецтехнику следовало бы посоветовать для проведения работ такого плана. Для заказа специализированной техники предусмотрены другие порталы.
Вам советую выбор сделать на спецтехники китайского производителя ведь она надежная и в цене любого устроит. Я сам в свое время поступал так и все отлично так что не сомневайтесь.
Найти подходящее объявление не сложно, да и далеко идти из за этого не надо, ведь можно прямо здесь на сайте все необходимое найти. Вы сами в этом можете убедится.
Гарун, но с этим также могут быть проблемы, поскольку такая спецтехника сезонная. В пик работ на полях она может быть вся занята. Надо договариваться заранее. В остальное время спецтехника просто простаивается.
Я для обработки земли решил не арендовать спецтехнику, а купил в лизинг. Это мне обошлось на самых выгодных условиях, так что и вы там все просчитайте, может оно того стоит.
Найти спецтехнику можно на многих сайтах, но вам далеко идти не надо, ведь на этом сайте есть специальный раздел где предостаточно объявлений. Вы сами во всем можете убедится.
- 1
- 2