Скоро уже начнем займемся обработкой земель под посев пшеницы, кукурузы и так далее. Для этого нужны спецтехника. Как можно заказать услуги для каждой спецтехники тут?
Нужна спецтехника для обработки земель
Danet, Боюсь что вы попали не на тот сайт. Этот сайт действительно для заказа спецтехники, но ведь для вспашки земли нужен трактор и плуг, а здесь этого нет.
Поищите в услугах которые дают трактора или поливомоечные машины. Я думаю что в одной из категорий Вам должны помочь и оказать услугу. Возможно даже у них будет эта машина, только у сайта нету категории для них и они не выставили.
Ищите предложения на специализированных ресурсах, также можете разместить объявление о закупке услуг.
Посмотрите тут на сайте. Тут много тракторов. Если нету, то посмотрите на местности. Обычно у других фермеров есть подобная техника.
Валер4ик, Смотря для каких земельных работ. Если для работ крупного плана, например нужен экскаватор, то технику лучше арендовать в компании. Тут и цены приемлемые и скидки различного рода, можно договориться.
Так вам нужен трактор, поищите в интернете, здесь не мало сайтов найдется где предлагают в аренду, ну а если у вас много гектаров земли, тогда лучше сразу покупать минитрактор, вам в итоге это обойдется намного дешевле.
Этот сайт, действительно, предназначен для поиска услуг по грузоперевозкам. И фактически любую проблему которая относится к этой отрасли можно здесь решить быстро и недорого. Но и вам советую поискать в разделе тракторы и сельскохозяйственная техника, может, и найдете, что-то подходящее.
Даже не знаю будет ли тут трактор для пашки, да и еще вам точно будет нужен плуг, так что вы пошарьте по сайту в принципе может и найдется, а если нет, то в интернете много вариантов найдете.
Я думаю что для себя вы здесь не найдете подходящей спецтехники чтоб вкопать вашу землю, но можно поискать, но думаю вам нужно в другое место, здесь другая спецтехника.
Поищите в интернете там полно координат таких фирм. и я уверена вы найдете для себя подходящий варинт спецтехники по вашим финансам и предпочтениям. Удачи.
Вариантов тут может быть сколько угодно,но вам я так понял что минитрактор подойдет, а арендовать его не сложно, в интернете объявлений предостаточно, так что поищите.
Не скажу что вариантов много, если вы цените качество и не хотите за это переплачивать, тогда вам скорее всего нужно обратить внимание на китайский вариант.
Минитрактор что надо, для хозяйства лучше ничего не придумать, а покупать вам стоило бы китайскую спецтехнику, если цените качество и не хотите на этом разорится, а у них цены чо надо.
Я вам советую подобрать спецтехнику на этом сайте, ведь тут есть специальный раздел где много объявлений, так что не надо тянуть с этим делом и смело вперед.
Антон, Все зависит от площади земли, если ее немного, то намного дешевле и проще будет взять в аренду трактор, или другую технику. Если купить, то значительную часть времени она будет просnтаиваться. Лишняя трата денег.
Ну если вам нужен трактор для пашки, тогда поищите в объявлениях вот на этом сайте, ведь тут есть раздел объявлений. Я сам в который уже раз так поступаю и не жалуюсь.
А в чем проблема? Спецтехнику найти сейчас совсем не сложно, вам даже далеко идти не надо, ведь здесь есть вся необходимая информация и объявлений предостаточно.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Сертификат на бочку? |
15 |
1209 |
от VLAD |
Крытый кузов |
13 |
945 |
от Марина |