Размещения объявления на этом сайте вам вне сомнения поможет, так что стоило бы не тянуть с этим делом. Мне самому через такое в свое время пришлось пройти, так что я знаком с ситуацией.
Страница №2 | Где найти работу на самосвал и манипулятор?
Это не сложно сделать, надо пошарить по интернет просторам и посмотреть на объявления, вы точно очень быстро найдете то что вас устроит, так что поторопились бы.
Для начала найдите самые популярные форумы на эту тему, там точно будет раздел с нужными вам объявлениями. Так же можно самому разместить объявления, причём не только на форумах.
Советую подать объявление в газету или в интернет и я уверена вы сможете найти постоянных клиентов на работу на самосвала и манипулятора. Была рада вам помочь.
Это специальность востребованная, так что не вижу проблем с этим. Подайте объявление и сразу найдутся люди которые заинтересуются вами, в этом я не сомневаюсь.
Владимир, но для начала, можно даже пойти на уступки потребителю услуги. Для этого надо хоть немного снизить цену, и даже поработать для себя у убыток, а потом уже можно свои условия диктовать.
Ну это вообще не проблема, в интернете очень много объявлений есть, так что сможете быстро найти то самое что вас устроит, вот и все дела, я сам поступал таким образом.
Andrey, здесь на сайте много предложений от заказчиков. Почему бы Вам не посмотреть здесь, прежде чем создавать тему?!
В последнее время уже довольно много стало предложений по работе.
Интернет вам в помощь, а еще лучше воспользуйтесь этим сайтом и все будет хорошо.Тут объявлений предостаточно, так что все сомнения в сторонку и вперед.
Найди работу сейчас сложно, тем более такую которую вы ищите, но все же можно если правильно подойти к решению данного вопроса. Я бы на вашем месте разместил объявление на данном сайте.
Найти работу не скажу что легко, но если вы воспользуетесь этим сайтом и разместите свое объявление тут тогда точно добьетесь должного результата, так что не надо тянуть.
Искать надо в интернете, думаю что больше ни где вам не предложат выгодных вариантов, да и искать вам далеко не придется, на этом сайте есть все необходимое.
В интернете где еще можно найти работу. Я размещаю объявления на разных сайтах и все отлично, так что есть все основания и вам такой возможностью воспользоваться.
Вам точно не сложно будет найти подходящий вариант в интернете так что я советую тут пошарить и посмотреть что бы можно было выбрать, кстати объявления есть и на данном сайте.
С карьерами отличная идея, в нашем городе у въезда в карьер всегда 3-4 машины стоят. Либо возле строящегося микрорайона или дачного поселка организуется пятак.
На манипулятор можно найти работу, договорившись с теми, кто сдает в аренду спецтехнику, например вилочные погрузчики. Пусть не каждый день, но очень часто работа будет.
Обращайтесь в любую компанию по объявлению, там вне сомнения найдется работа для любого из вас тоже. Думаю что вы сами во всем сможете разобраться, так что поторопитесь.
- 1
- 2