где найти работу на самосвал и манипулятор?
Где найти работу на самосвал и манипулятор?
Иван Перевозкин, один порожняк висит, все за бесплатно хотят чтобы им возили ))
Andrey, да пусть лучше простаивает техника, тоже как вариант)) А вообще здесь заказчики чаще звонят по телефонам из объявлений и договариваются напрямую.
Во всех больших городах сейчас ведутся стройки: где-то строят дома, где-то торговые центры и так далее. Попробуйте свои услуги им предложить. А вдруг повезет - может, кому-то как раз не хватает самосвала и манипулятора с опытным водителем?
Я бы также вам советовал оставить объявление на этом сайте. Сам не один раз так делал, результаты приятно впечатлили.
Andrey, ну так это большинство так хочет:)
Всегда нужно звонить, обозначивать свою цену. Или выложи свободный транспорт уже со своей ценой.
Я так и делал раньше. Не видел смысла брать заказы, которые практически халявные для отправителя, а для меня просто убыточные.Думаю что ответ нра ваш вопрос естественнен, конечно же только в интернете вы сможете найти работу, для этого есть много всяких досок, надо только там зарегистрироваться и все дела.
Можете продвигать свои услуги в Сети (в том числе на этом сайте) - ищите подходящие запросы от возможных клиентов и активно размещайте информацию со своими предложениями.
Кроме рекламы в газетах и на сайтах, не плохо работает и сарафанное радио. Наверняка вы уже поработали на своих знакомых и друзей, родственников, путь они расскажут о вас и технике своим знакомым.
Да надо везде вывешивать свои объявления, на этом сайте, в соцсетях, бесплатных местных газетах, на столбах у строек, любых стендах с объявлениями. Надо активно рекламировать свои услуги, когда подыскиваете работу. Потом народ потянется, когда будет соответствующая репутация.
Дорогой мой, куда не глянь такого рода объявления, так что поищите в интернете и точно найдете, ну или сами разместите объявление, тоже точно сработает.
Lada, Обычно руководителей таких организаций уже есть "своя" техника, к услугам которой они прибегают при первой же возможности. Лучше всего объявления давать - это менее хлопотно и довольно эффективно.
Обращайтесь в автобазу региона или ближайшего промышленного предприятия с заявлением о предоставлении транспортных услуг с гарантированной оплатой почасовой тарификации. Всем нужно выгода и думаю, что вам никто не откажет.
Найти работу не сложно, тем более что это востребованная специальность, нужно только подать объявление и вам посыпаются предложения. Я сам таким образом поступал, так что работает.
Я бы первым делом советовал вам искать в интернет ресурсах. и для начала на этом сайте. Здесь регулярно и систематически появляется спрос и предложение завязанные со спецтехникой.
В этом нет проблем и найти работу на такой спецтехники не проблема, ныне она востребована, так что размещайте ваше объявление на сайте и все дела. Тут быстро найдется решение.
Работу найти совсем не проблематично, надо только разместить объявление на этом сайте и все, вы можете ни в чем не сомневаться, клиенты вас быстро найдут.
Найти работу не сложно,самое главное разместить объявление на ресурсе где хорошая посещаемость вот и все,кстати вам далеко идти не надо, можете прямо на этом сайте и сделать это.
Надо по максимуму дать объявлений, в том числе и на этом сайте. Можно задействовать не только свой город или поселок, а и те которые есть по соседству. Сам заказчик вас не найдет. Техника у вас такая, что спрос должен быть.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Ищу водителя/слесаря погрузчика Комацу в Смоленске. Разовая работа. |
5 |
1162 |
от Максим |
Аренда стрелы |
22 |
848 |
от Марина |