Читал что многие вам советую искать подходящее объявление на этом сайте и могу вам сказать что правильно и делают. Тут каждый найдет то что и его устроит.
Страница №2 | Как найти диспетчера для строительной техники?
Я в такой ситуации обращаюсь к помощи данного ресурса, ведь у них есть раздел где можно найти объявления и выбрать то что вас тоже устроит. Сами во всем можете убедится.
На данном сайте есть много объявлений, тут специальный раздел ля этого есть, так что я предлагаю вам там побывать и найти что нибудь подходящее это сделать вам не сложно будет.
Найти не сложно, вам надо всего то побывать на данном сайте и посмотреть что пишут в объявлениях, тогда вы точно быстро определитесь. Я сам не в первый раз так поступаю, так что все проверено.
В интернете можете найти много сайтов где есть подобного рода объявления, хотя вам далеко идти и не надо, здесь есть объявления так что вы можете выбрать то самое что вас устроит.
Пройдитесь по объявления вот и все. Я сам если что так сразу на данном сайте ищу подходящий вариант, так что и вы можете не сомневаться в моих рекомендациях, это того реально стоит.
Это не сложно сделать, ведь на этом сайте есть раздел посвященный именно этому, так что вы там побывайте и найдите вам необходимое объявление. Ничего проблематичного.
Андрей,
Здравствуйте! Пока есть 1 новый автокран 25 тн, Галичанин, на базе вездехода Урал 6х6. Тел.89173432451. Уфа. Флорид.
- 1
- 2