Помогите найти хорошего диспетчера по аренде строительной техники.
Как найти диспетчера для строительной техники?
SWD, согласен, вариант нормальный.
Или у Аram жадность играет, не хочет платить за доступ к заявкам? А?
Kolya, Мы работаем по Балашиха, Реутов, Старая Купавна, Железнодорожный, Щелково, Королев, Мытищи, Фрязино, Ивантеевка, Люберцы, Котельники, Одинцово, Лыткарино, Октябрьский, Жуковский, Люберцы, Реутов, Балашиха, Щелково, Королев, Мытищи, Долгопрудный, Ногинск.электросталь.электроугли. Асфальтирование дорог , Благоустройство территорий аренда самосвалов - перевозка сыпучих материалов, строительного мусора Доставка песка, щебня, ПГС, чернозема и проче.Аренда экскаватора-погрузчика Аренда автокрана.-рытье котлованов и фундаментов
Aram, Я диспетчер по Москве и МО.
Ищу собственников спецтехники экскаваторы, погрузчики, тралы, бульдозеры.
Есть заказы. Пишите нам на почту характеристики техники и стоимость
teh@vremyatehniki.ru или звоните 8 916 693 4000 Максим
Можно дать объявления лично я так диспетчера искала, а потом на собеседовании выбрать подходящую кандидатуру.
Aram, Откройте любой сайт или газету с объявлениями об услугах, посмотрите интересующий вас раздел, и вы обязательно увидите в разных объявлениях постоянно повторяющиеся телефоны. Это и есть диспетчеры. Звоните им, и предлагайте свои услуги.
Объявления в газету или в интернете. А желающих работать найдутся много.
Разместите объявление в соц сетях в досках объявлений, диспетчер с опытом обязательно откликнется на вашу вакансию.
Ищу собственников спецтехники по всей России.
Так какая проблема то? Дайте объявления на сайте, а таких сайтов кстати предостаточно, и точно кто нибудь откликнется. Я в свое время так и поступил, мне даже пришлось потом выбирать среди них.
Найти вам будет не сложно, но все же нужно подать объявление а сделать это можно на многих сайтах, кстати и на том на котором мы с вами общаемся, так что поторопитесь.
Читаете отзывы в интернете и только после этого смело обращаетесь сюда же. Точно могу вам сказать что результат вас устроит, ведь объявлений на данном сайте предостаточно.
Я бы вам также советовал для начала воспользоваться услугами этого сайта, уверен, что предложения вы сможете найти. Также можно попробовать обратиться в строительные компании.
Это не сложно, тем более что на данном сайте можно быстро найти подходящее объявление. Я сам уже в который ра поступаю таким образом, так что сомневаться в чем либо вам не надо.
Прочитайте объявления в интернете, тогда найдет то что и вас устроит. Я сам так в который раз поступаю и доволен результатом, кстати объявления есть и на этм сайте.
Ведите поиски в интернете и вес дела. Сейчас не мало объявлений можно найти, вам даже далеко идти не надо, на этом сайте тоже есть много объявлений, так что вы найдете то что и вам подойдет.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Разрешение на ведение земельных работ |
12 |
1842 |
от Александр |
Срочно нужен кран |
43 |
1899 |
от Петя |